Выбор седла для длительной туристической поездки - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 145

Тема: Выбор седла для длительной туристической поездки

Велопутешист Аватар для RaDDiveR
    Байк
    Corratec X-Vert Motion 650B (2015)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение

[/COLOR]Я не могу понять почему если человеку нужно три четыре сантиметра абсолютно горизонтальной плоскости на краю седла то это седло оказывается женским ?..
    Возьми широкое мужское, их не много, но таки есть, я взял себе брукс b67 с пружинами и SQlab на 18 см (есть 21). Остановился на бруксе в итоге
    Велопутешествие в Крым с сыном (видео) https://youtu.be/82Z8RbkdU2k

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Брукс б67... мой выбор.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Искренне благодарен Вам за ответы.

---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

Но есть пользователи на веломании которые предпчитают седла производства gyes.

К примеру Олег, тот что волчара. А как Вы относитесь к седлам данного проиводителя. Некоторые люди говорят что это

ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Я перепробовал несколько сёдел: WTB Pure,
    ещё какое то (не помню название) , Selle SMP трёх видов, фирменное, с GT, Selle Royal, пару штук дешманских ноунейм. Т.к. брукс счёл дороговатым для "попробовать", решил купить его аналог Gues GS17. И... на нём и остановился. Несколько походов по 400-500 км., и ПВД 1-2-3Д, по 150-200 км. Катаю без памперсов. Байк - Surly LHT, с бараном.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 08.01.2025 в 08:57.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    ещё какое то (не помню название) , Selle SMP трёх видов, фирменное, с GT, Selle Royal, пару штук дешманских ноунейм. Т.к. брукс счёл дороговатым для "попробовать", решил купить его аналог Gues GS17. И... на нём и остановился. Несколько походов по 400-500 км., и ПВД 1-2-3Д, по 150-200 км. Катаю без памперсов. Байк - Surly LHT, с бараном.
    У спеша хорошие седла как по мне . Дистанции до 130 км в день без памперса. ( потому что у меня никогда не было памперса . Да у нас в селе и засмеют если кто узнает что ездишь в памперсе ) В общем седла спеш до 130 км точно без памперса каждый день. Пять дней в неделю можно ездить.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Сижу и думаю, а почему это я название седла пишу не правильно. Пошел в гугл. И скорее всего , Олег, это у Вас опечатка в написании фирмы производителя этих седел.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Vladimir1978U, иногда бывает и в плюс. Мы как-то с женой под вечер в село Мощёное приехали. Как раз под закрытие магазина. До этого часа четыре или пять по мощёной же дороге катили, ваащпе никого не видели из людей.
    На нас собралось посмотрет чуть не всё население. Мы еды-воды прикупили и решили тут же на скамеечке перекусить. А люди глядели. А продавец магазина вышел, запер его и шоколадку подарил, сказал, что нам она очень пригодится.
    У людей цирк бесплатный, нам шоколадка, все довольны

P.S. про спешевские седла соглашусь. У меня их четыре разных перебывали, на двух регулярно продолжаю ездить. Хотя и в памперсе. Хотя опять-таки, заходят не всем. Есть у меня знакомая, которая уже с десяток разных сёдел перебрала, три спешевских девочковых - недовольна.
    Последний раз редактировалось terka; 08.01.2025 в 19:32.

Дистанции до 130 км в день без памперса.
    Ссылку на данное седло, в студию пжл.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Вас опечатка в написании фирмы
    Ну да, правильно Gyes. Ошибочка вышла.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 08.01.2025 в 21:13.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Vladimir1978U, иногда бывает и в плюс. Мы как-то с женой под вечер в село Мощёное приехали. Как раз под закрытие магазина. До этого часа четыре или пять по мощёной же дороге катили, ваащпе никого не видели из людей.
    На нас собралось посмотрет чуть не всё население. Мы еды-воды прикупили и решили тут же на скамеечке перекусить. А люди глядели. А продавец магазина вышел, запер его и шоколадку подарил, сказал, что нам она очень пригодится.
    У людей цирк бесплатный, нам шоколадка, все довольны

P.S. про спешевские седла соглашусь. У меня их четыре разных перебывали, на двух регулярно продолжаю ездить. Хотя и в памперсе. Хотя опять-таки, заходят не всем. Есть у меня знакомая, которая уже с десяток разных сёдел перебрала, три спешевских девочковых - недовольна.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Ссылку на данное седло, в студию пжл.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Ну да, правильно Gyes. Ошибочка вышла.
    Мы его всем форумом уже искали. Не нашли. Есть только в наличии. У меня старое и изодранное в носовой части . Спеши как правило сами ничего не делают, а заказывают у других производителей по их, спещевскому , тех заданию. Руль к примеру у меня промакс. Хотя и на велосипеде сешиалайзед. Но руль супер. Гасит все неровности так что в руки бьет, а руки не устают. И проблем с потребностью изменить хваты не возникает.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Т.к. спеш это мерида то я нашел похожее на оф сайте мериды. Не пробовал т.к. пока на это денег нет. Похоже но не оно.
    Сідло MERIDA EXPERT TK City, Unisex

У меня есть другие внешне очень похожие седла но ехать на них е возможно. Внешнее сходство вообще не о чем не говорит.

Форумчани нашли сходство с седлами KLS.

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Мое вот. Просто там было много фото так я поудалял т.к. не было места свободного.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Что вот это за значек на средней фотке ? Это явно не спеш ... Я почему то так думаю. Хотя на пластмасске везде спешевские символы. Много внешне практичеси одинаковых седел. Да едут они по разному.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 09.01.2025 в 08:31. Причина: opchatka ne ustanovil foto

уже несколько лет пользую такое на любые расстояния и кол-во дней, без памперса
    Последний раз редактировалось SunJonny; 09.01.2025 в 10:37.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Vladimir1978U, значок именно спешевский. BG - Specialized Body Geometry. Спеши и селле, насколько помню, первые озадачились именно геометрией тушки велосипедунов и стали разрабатывать разные типы сёдел под разных людей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы