Можно старый добрый Saint втулку найти. Там и ось, и крепление переключателя, как у последнего срема без петуха сразу на ось.Снимок экрана 2025-01-06 090205.png
китай с ретчетом тоже существует. Если параноите, можете купить ориг ретчет или просто китайский второй с собой возить. Но они обычно или годами служат, или через 20-100км крякают, если китайцы где-то лажанули.
С crmo осью 10x135 c байкина в комплекте уже идёт стальная ось новатек 10 мм. А перед на такой же оси решил сделать, что бы не винегретить компоненты и стоит новатековская 10$. С али 10мм оси которые можно поставить стоят по 18$ каждая.
Красивое... Но дорогое
babangida, могу только позавидовать ассортименту вашего вторичного рынка. Ничего из вами перечисленного я не нашел у нас.
Тут я больше про стратегию
И я только за. Как только подвернётся что-то в достойном состоянии и в размере - конечно же приобрету. Но опять же пока мониторю вторичку. Цена новых и особенно стоимость доставки что-то сильно кусачие сейчас для меня.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 06.01.2025 в 10:58.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 06.01.2025 в 12:30.
Это не про меняточно. Меня в общем то и самые простые втулки с обычной стяжкой устраивают. всю жизнь на них ездил и никаких проблем нет. Просто вот для нового вилсета решил взять на трю оси, и собственно говоря остановлся на стандартном решении за 990р.
смешно, ага.
еще смешнее.
нет такой проблемы, по крайней мере для меня.
Определяющий фактор - вес. Если вел куплен, когда выбора не было, то теперь он есть. И колёса и рамы можно выбирать под вес и тип катания, и это круто. Плюсом современная рама по другому едет.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Там смайлик стоял, это была шутка, дружеская.
Вообще то этот разговор начался с твоего поста https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9551148
Ну если нет, то нет, проехали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)