Что-то в теме стало душновато...
Что-то в теме стало душновато...
Go out and ride!
Катание мне нравится. Возня с колёсами - нет. Потому катание я воспринимаю как развлечение, а возню - как работу. А бесплатно работать я не люблю.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Да.
У каждого своя статистика, из неё и стоит исходить. Если ты колешься часто - да, наверное, стоит подумать в сторону бескамерки. Или менее колющейся резины.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вот тут что-то такое про Фестиваль электронной танцевальной музыки Tomorrowland в Бельгии
https://bikerumor.com/tomorrowland-x...sic-adventure/
Последний раз редактировалось bwn; 06.01.2025 в 16:38.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ТПУ же не одноразовые, так что не вижу смысла экономить на камерах. Я купил сразу с хорошим запасом, вожу как запасные пару штук, так и в колесах.
Один раз проколол две камеры одним осколком камня застрявшим в покрышке. Наклеил заплатки, через день поставил в колеса - не сдувается.
Есть правда и неудобства - трудно запихивать в покрышку и разравнивать при накачке чтобы не растянулась как не надо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)