Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
понимание наступилоЧто два раза в год лазать в 8 колёс (итого 16 раз) ради ХЗ чего - это сильно не всем надо. Ну да, надо фэтбайкерам - там понятно, что камеры на низком давлении тупо прокручиваются и срезают сосок. Надо много катающимся по корням и камням на МТБ. Надо тем, у кого в регионе колючек дохрена. Надо спортсменам - любителям сэкономить секунды.
Но на гревеле вне гонок и колючих регионов оно зачем?
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Это хорошо, если всего 3 вела. У меня в семье их 5.
Ещё по вилсету на каждый - и придётся квартиру менять, в эту не влезет... И 20 колес по 2 раза в год обслуживать. Дануна!
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
А чего в нём танцевального? Цыганщиной несколько отдаёт - а так вполне обычный вроде.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Бонки прямо на бардачке? Ммм, что-то сомнения гложут, что это будет удобно и надежно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Подскажи, и все 5 круглый год используются, и у них всех есть свои дополнительные вилсеты, на зиму - шоссе - грязь - пески?
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Походил посчитал свои колёса, 14 штук, все на БК, и как то я не чувствую какой то боли пониже спины все комплекты обслуживать в течении года. Я уже писал тут, люди каждый день моют по два три раза лапы собакам, готовят у плиты, моют и пылесосят квартиру, ну или не делают это, кому лень. Обслужить пару колёс полчасика под сериальчик, ну камон, вы и правда такие ленивые чтоли?)![]()
А ответ прост: используя вещь по назначению ( ну например - для езды на адекватном давлении по дорогам где внезапно может быть торчащий камень или корень, а лечить " змеиный" не охото) - понимаешь фишки. Ну а если микроскопом традиционно гвозди забивать, то да, есть смысл жаловаться на неудобный хват этого самого микроскопа.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Не надо так. Если у человека руки альтернативно растут - не надо над ним глумится. Побольше инклюзивности миру ещё не повредило.
Нет. И вилсетов по одному на каждый. Но ты ж топишь за другое - чтоб не покрыхи менять, а колеса. А это сразу количество велов умножить на 2 в моем случае.
Да ради бога, не лень - ну и молодец. Но пылесосить всех, кому лень перебирать такую кучу колёс регулярно - тоже странно.
Правда!
При том, что альтернатива - это поменять 2-3 камеры за сезон.
Зачем геморроиться с бескамеркой, если с камерами проблем нет?
5 велов * 2 вилсета (по твоему совету) * 2 раза в год * полчаса = 20 рабочих часов ежегодно. Почти три рабочих дня тупо на обслужить колёса для вела.
Сколько стоит твоё рабочее время? В моём случае это получается около 25 тысяч рублей ежегодно. Зачем мне надо тратить эти деньги?
И это, пардон, без учета затрат на покупку пяти вторых вилсетов и переборки первых на бескамерные обода. Давай ещё это посчитаем, совсем негуманно выйдет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)