Герметик дорожает каждый год, его сложнее найти, чем камеры (за вменяемую цену).
Герметик дорожает каждый год, его сложнее найти, чем камеры (за вменяемую цену).
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Когда на Озоне куча выбора герметика местного и импортного, то эти слова похоже больше на инфантилизм. Я всегда смеялся, когда кто-то считает какие-то технологии/стандарты недоступными, когда на Озоне этого добра валом - даже с доставкой на следующий день.
Вы не представляете, что реально сложно достать для велосипеда, где кроме как парочка магазинов зарубежья из множества и это не байкинн или воля случая на Авито у тебя вариантов нет. Вот это реально сложно и дорого. А герметик достать... Господи, если и это проблема, то, может, велосипед не ваше?=)
Последний раз редактировалось Nicecry; 30.12.2024 в 13:33.
один я не в состоянии увидеть на Озоне эту кучу и "валом"??
Деон который никогда не куплю,не знаю что это.
Ну stan's знаю, 4-4,8к/за литр
Вот и всё великолепие??
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
А пафосу то, с гомерическим хохотом вперемешку
...кто то,это видимо мы,лошары![]()
Последний раз редактировалось iz tochki A; 30.12.2024 в 16:28.
Смузи, Гермес, Деон, Макс Вакс, Стэнс, Геном - из того, что сразу ищется. Так же по российской рознице можно найти всякие западные бренды то тут, то там, но чуть сложнее. С точки зрения покупки ты не берешь это раз в неделю, чтобы было запарно. Минимум на сезон, а то и два.
Понимаю, что хочется сразу видеть "иностранные бренды", утешая себя мыслью, что западная лычка сделает герметик лучше. Но в химии у нас явно все в порядке. И стесняться местных решений - смешно=)
А если чуть запарнее, то берешь Байкинн. Только нужен посредник в оплате. Шлют в Россию. Можно найти на Али китайские всякие герметики наверняка (но тут клиника: если настолько местные герметики претят, что аж Али лучше для вас).
Ну и еще можно попробовать всякие автомобильные решения - все-таки оттуда все это пришло.
Покупка герметика в плане доступности - последняя проблема бескамерки. Если бы была только она, то все бы ездили на бескамерке. Но главные вводные - это иметь обода, покрышки, ленту, ниппеля + переспицовка обода или покупка сразу вилсета под бескамерку. Вот это да, уже не каждому захочется возиться с этим. Плюс засыхающий герметик или потенциальный срыв покрышки в полевых условиях, из-за чего в большинстве придется ставить камеру, которая потом еще прилипнет к этому герметику. Вот это да, все эти причины можно было назвать. Но доступность герметика... Явно последняя из проблем.
Последний раз редактировалось Nicecry; 30.12.2024 в 16:49.
iz tochki A, Multi Tubeless еще посмотрите, не на Озоне
Nicecry, какой из них гревел давления держит? если в 33c покрышку, например
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
у меня 30 мм покра зимой на 17мм ободе. Обода бескамерные, езжу камерно, ибо город асфальт, но если найду герметос для зимы - перейду. Джойс эко силэнт не подошёл - на воде он, мерзнет, зараза. Какие из аммиачных на OZON у вас больше 3 атм смогли?
Последний раз редактировалось jazz_fan; 30.12.2024 в 19:26.
Это вонючки только для мтб. При проколе вылетают из покрышки заляпывая всё вокруг и потом не отмываются. Внутри из покрышки тоже не отмываются, высокое давление не держат.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
На 3 велосипеда приобрести по 3 вилсета. Потом 18 колёс все перевести на бескамерку![]()
Последний раз редактировалось Алекsei; 30.12.2024 в 21:53.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)