Gravel Bike - Страница 2131
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Герметик дорожает каждый год, его сложнее найти, чем камеры (за вменяемую цену).
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Герметик дорожает каждый год, его сложнее найти, чем камеры (за вменяемую цену).
    Велосипед тоже дорожает каждый год ...

Когда на Озоне куча выбора герметика местного и импортного, то эти слова похоже больше на инфантилизм. Я всегда смеялся, когда кто-то считает какие-то технологии/стандарты недоступными, когда на Озоне этого добра валом - даже с доставкой на следующий день.

Вы не представляете, что реально сложно достать для велосипеда, где кроме как парочка магазинов зарубежья из множества и это не байкинн или воля случая на Авито у тебя вариантов нет. Вот это реально сложно и дорого. А герметик достать... Господи, если и это проблема, то, может, велосипед не ваше?=)
    Последний раз редактировалось Nicecry; 30.12.2024 в 13:33.

Веломаньяк Аватар для asenko
    Байк
    Теплая ламповая хромоль: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2021 -- Shulz BDC 2022 Flatbar. И немножко карбона: Orbea Orca M40 2021

Может подскажите тогда, где найти камеру на 27.5(47-650c) с ниппелем 40-60 мм? Спасибо.
    В Milky way - не был, не знаю. В России принято покупать на Авито или на Али

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Когда на Озоне куча выбора герметика местного и импортного, то эти слова похоже больше на инфантилизм.
    Я всегда смеялся, когда кто-то считает какие-то технологии/стандарты недоступными, когда на Озоне этого добра валом.
    один я не в состоянии увидеть на Озоне эту кучу и "валом"??
    Деон который никогда не куплю,не знаю что это.
    Ну stan's знаю, 4-4,8к/за литр
    Вот и всё великолепие??

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

А пафосу то, с гомерическим хохотом вперемешку
    ...кто то,это видимо мы,лошары
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 30.12.2024 в 16:28.

Сладкая вода , туалетная бумага , блёстки , если не путаю

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    один я не в состоянии увидеть на Озоне эту кучу и "валом"??
    Деон который никогда не куплю,не знаю что это.
    Ну stan's знаю, 4-4,8к/за литр
    Вот и всё великолепие??
    Смузи, Гермес, Деон, Макс Вакс, Стэнс, Геном - из того, что сразу ищется. Так же по российской рознице можно найти всякие западные бренды то тут, то там, но чуть сложнее. С точки зрения покупки ты не берешь это раз в неделю, чтобы было запарно. Минимум на сезон, а то и два.

Понимаю, что хочется сразу видеть "иностранные бренды", утешая себя мыслью, что западная лычка сделает герметик лучше. Но в химии у нас явно все в порядке. И стесняться местных решений - смешно=)

А если чуть запарнее, то берешь Байкинн. Только нужен посредник в оплате. Шлют в Россию. Можно найти на Али китайские всякие герметики наверняка (но тут клиника: если настолько местные герметики претят, что аж Али лучше для вас).

Ну и еще можно попробовать всякие автомобильные решения - все-таки оттуда все это пришло.

Покупка герметика в плане доступности - последняя проблема бескамерки. Если бы была только она, то все бы ездили на бескамерке. Но главные вводные - это иметь обода, покрышки, ленту, ниппеля + переспицовка обода или покупка сразу вилсета под бескамерку. Вот это да, уже не каждому захочется возиться с этим. Плюс засыхающий герметик или потенциальный срыв покрышки в полевых условиях, из-за чего в большинстве придется ставить камеру, которая потом еще прилипнет к этому герметику. Вот это да, все эти причины можно было назвать. Но доступность герметика... Явно последняя из проблем.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 30.12.2024 в 16:49.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Сладкая вода , туалетная бумага , блёстки , если не путаю
    Так это не работает
    Я нажал " бренды",там их перечень по алфавиту,отметил знакомые .

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

iz tochki A, Multi Tubeless еще посмотрите, не на Озоне
    Nicecry, какой из них гревел давления держит? если в 33c покрышку, например

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

у меня 30 мм покра зимой на 17мм ободе. Обода бескамерные, езжу камерно, ибо город асфальт, но если найду герметос для зимы - перейду. Джойс эко силэнт не подошёл - на воде он, мерзнет, зараза. Какие из аммиачных на OZON у вас больше 3 атм смогли?
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 30.12.2024 в 19:26.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Смузи, Гермес, Деон, Макс Вакс, Стэнс, Геном - из того, что сразу ищется.
    Это вонючки только для мтб. При проколе вылетают из покрышки заляпывая всё вокруг и потом не отмываются. Внутри из покрышки тоже не отмываются, высокое давление не держат.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    ...А сказать им обеим,что у мну будут новые колеса,пусть кушают чуть меньше...
    смелости не хватает,пока сытые ,этак уютно мурчат обе.
    На 3 велосипеда приобрести по 3 вилсета. Потом 18 колёс все перевести на бескамерку
    Последний раз редактировалось Алекsei; 30.12.2024 в 21:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)