https://www.strava.com/athletes/57351804
Погоди. Эд уже начал путь по желтой дороге... Придет познание....
P.S. Были моменты в жизни, когда я приезжал в отпуск из армии. Вшитые погоны, годичка. Сапоги заутюжены, и разумеется белый ремень по уставу... Была зима! Когда я вошел в вагон метро, отправляясь на регистрацию на Красные Ворота, то тумал , что все офигеют от моего вида... Через пару минут я понял, что всем насрать на мой вид! Приехал домой , снял эту лабуду и забыл до возвращения в часть.. Нарядился в поезде на подъезд к г. Ужур... На дембель ваще еще в поезде переоделся в гражданку... Стыдно в Москву приезжать в форме)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 03.01.2025 в 23:16.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Коллеги, а вот посоветуйте, пожалуйста, где купить вот такого плана вынос
что-то приличное за вменяемые деньги есть?
vunos.jpg
https://onebikeparts.eu/en/product/391
Последний раз редактировалось bwn; 04.01.2025 в 00:15.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Один подвал! (с)
https://bassobikes.com/en/bike-parts...tems/tera-stem
Такой же как на Супериоре. Искал себе замену от китайцев, но что-то не нашел. По форме боле-менее подходят квадратные выносы по типу Rose ALR или сразу искать с крышкой проводки Deda Superbox DCR.
Последний раз редактировалось pixel8848; 04.01.2025 в 01:17.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ----------
Нечастый случай, когд с коллегой не соглашусь. Новая"семерка" - реальный флагман. Такого ощущения величия и солидности не было с Е38. Все остальное время догоняли Мерседес. Данная модель будет выглядеть современно и через 10 лет.
---------- Добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:36 ----------
Полет - не взлетит и вообще позорище, ну да там все понятно, начиная с сайта)
MIB - я впервые на фоточке увидел под нарядной девочкой, подумал -прикольно назвали в честь фильма. Потом открылась правда) - но тоже неплохо.
---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ----------
будет интересно, однозначно. Как ваня со своими велосипедами Судного Дня
Вообще странно, что ты не начал свою песенку "всекетай". честно, нигилизм свой оставил бы уже в прошлом году. Объективно, MIB -симпатичные велики. Колеса "под Принстон" с разряжеными букофками, конечно, стремно, но если надпись стереть, будет ОК.
---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:50 ----------
А где Пардус? Вот где?
Пардус вот ничем не выше того же Боранта. Или вот этого MIB.
---------- Добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:54 ----------
Опять поинтересуюсь - ну сколька? Сколька?Ну вот что ты опять, НГ же) Вот про фотки когда рассуждаешь - однозначно соглашусь.
Последний раз редактировалось Rule №5; 04.01.2025 в 05:06.
HTFU
Новый - это я про модель.
у тебя там нет механика ни одного чтоль рядом? поинтересуйся ради интереса, расскажет. Эт как бы не тайна вселенной. Каждый раз с удовольствием смотрю, как товарищи перебирают подвесы типа Скотт Спарка, гениальное инженерное решение следует за другим
Пардус - это завод, который сам делает свои велосипеды и делает для других, например Argon 18 и Cervelo. Никакой разницы?
не, нормально будет - просто у Ивана чувства вкуса отсутствовало как факт, бывает - ничего страшного в этом нет:
05_1735119492203.jpg
Китайцы не парятся, вот сделали Тармак СЛ8 клон, только уже не от подвальной конторы, а от более-менее норм Seraph'а
Если у меня Endurace сломается пополам, я нашел уже себе фреймсет:
Ican FL1
Последний раз редактировалось f1rstx; 04.01.2025 в 10:30.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 1 , гостей: 19)