Отлично общались
На ковиде когда сидели, школа тренировала- во всех видеоконференциях уроки проводили...закончили в скайпе , самый удобный формат был на тот момент и не подвисал...потом на гугл meet перетаскивали, сейчас отечественный сферум вроде. По мне, так чем проще и доступней, тем лучше. Вацап у всех практически есть, ну и телега еще с ВК.
Ого, наверное интересно сравнить ощущения виртуал, с реальной трассой. Интересно, а результат прохождения по сравнению с реалом, можно сопоставить?
Screenshot_2025-01-02-21-27-25-794_com.yandex.browser.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 02.01.2025 в 21:36.
При всем моём ворчании, примерно одни минуты... Royvu не учитывает ветер)
У меня есть вопросы к Горному Финишу. В rouvy меня останавливало до 4 км/ч. В реальности такого не может быть, разве что я не слезу с велосипеда и пойду пешком))) Помню, я делал интервалы в Г.Ф. в качестве тренировки. Старался от подкадки и до последнего держать скорость 23км/ч... Как только скорость падала, я разворачивался, скатывался и вновь начинал восхождение... Так примерно 2/3 расстояния я одолевал. По окончанию докатывал, поуперавшись, на 16-19 км/ч . Если на расслабоне 10-13 км/ч. Но чтоб 4 км/ч , такого не было...
А так, на некоторых участках скорость очень похожа... Правда усилия на педалях по ощущениям другие... Возле Майкрософта скорость похожа на реал. У меня обычно 52-56.Но вот подкруткрутка в жизни легче, чем организует станок. И шпилька после тягуна от Г.Ф. с последующим торчком очень похожа по скорости. В жизни я обычно на 42 км/ч вкатываю, в Rouvu те же цифры)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.01.2025 в 22:03.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Чуть пооффтоплю. ) Сегодня у нас в городе прошла ежегодная катка всех велосипедистов края (и не только, приезжали вело - друзья с Краснодарского Края в этот раз). Каждый год 2-го января все собираемся и катим на красивую локацию "Крест". Там общаемся, конкурсы всякие, кто похмеляется)) В общем отлично проводим 2-е января. Сегодня собралось свыше 100 велосипедистов на старте, но многих отпугнуля грязь в лесу по пути на "Крест". На тусовке было 86 велосипедистов. Отлично провели время. ))
ollegator5, Понятно, есть различия в ощущениях, но оно и объяснимо вообщем. А в целом , круто, что маршрут угадывается.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Sputnik-71, Можно только порадоваться за вас
Весь склон велосипедами усыпан![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)