" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, я не спросил, как прошло общение во время покатушки. Голосовой чат или что-то другое?
Какие-то еще покатушки планируются? Надеюсь добраться до станка в ближайшее время.
Общение прошло безпроблем! Все друг друга слышали!
Я нашел еще один способ! https://telemost.yandex.ru/ Там можно и видеоконференцию создать. Я дома пробовал все четко работает!
Сегодня катал Малый круг Крыла в двух приложениях Wattattack и Rouvy. В rouvy мне больше понравилось. Понимаешь, где едешь))) Вататак выносил слегка мозг... Зависал, вылетал, отправил меня на большой круг... Во время последнего прохождения,после завершения круга вообще отказался реагировать на мышь.Как-то сам закрылся не сохранив данные)))
Рельеф реализован в обоих приложениях видимо по одному GPS. Так как програмный маршрут проходит не строго по асфальту, то возникают непонятные торчки там, где в жизни они отсутствуют![]()
Можно просто аудио оставить!
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
domyos218, нажми на ссылку... Я в ней. Чтоб отключить камеру слева внизу будет кнопка.
https://telemost.yandex.ru/j/84698432295114
Протестировал загрузку Rouvy, через Страву в Интервалс. Работает само. GC оставил, он параллельно грузит в Интервалс кардио с часов, бассейн откроют- плавание сливать надо, плюс зал.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Лучшее- враг хорошего.
Видео- дополнительная нагрузка на сеть и девайсы.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
И вокруг суета
В Вацап, можно также видеоконференцию в группе включать, если надо.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
vadimtt, Вадим, бросил тебе сообщение в интервалс, по поводу группы почитать...
Последний раз редактировалось P.V.; 02.01.2025 в 19:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)