на 1х то верю, особенно если кассета из тонких звез вроде HG200-300-400 или Мicroshift линейки Mezzo
А на тройнике 8мке - ?
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
И где вы брали поддельные цепи или кассеты cues? Ресурс был хуже оригинала?
Последний раз редактировалось SeAreGa; 31.12.2024 в 15:50.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Limonad40, такого уровня дискам реплику делать и продавать магазину в топе с хорошим рейтингом какой смысл? Самое грустное что может быть - их ровность, точнее кривизна.
Лютая штамповка и паль это будет что нибудь из начального уровня
На трёхслойных эта самая трёхслойность хорошо видна, и эта трёхслойность по идее сама по себе защита. Сдаётся мне что листы-заготовки заказные, и скорей всего больше нигде не применяются, и купить их на открытом рынке может быть невозможно. И контрафактчикам искать кто сделает заморочливо и дорого. Проще подделать диски попроще. Почему Шимано делает такие? А не факт что Шимано вообще на них что-то зарабатывает. Бывает так что такого рода вещи делают просто для того чтоб показать вот мы так можем, вот такие мы. Вам это нравится, но дорого? Так купите наше более дешёвое, оно тоже хорошее. По идее и штампованные диски покупать безопасней чем резанные лазером. Штампы стоят дорого, и оправдывают себя только при крупной серии. Тоже своего рода защита.
Ок, с дисками понял, думаю можно брать.
А кто что скажет насчет кассет? Нужна 10х 11-36 на стандартный HG-барабан, у шиманы такая осталась только Deore CS-HG50 как я понял.
Что насчет, например, вот этого варианта: https://aliexpress.ru/item/329249728...00037099863917 Какова вероятность что это подделка? Ну или, если кто знает, где на алике точно будет оригинал?
Последний раз редактировалось Limonad40; 02.01.2025 в 15:46.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)