А почему не на байкине? она там и дешевле и без палева... ждать только дольше
Статус посылки - 2024-12-20 попытка вручения мне провалилась. Сегодня - Возвращено в Гонг-Конг. 2024-12-28 21:08 In transit - Arrived at the waypoint, Hong Kong. Видать посылки из Рф в Китай пересылаются 7 суток, от моей Почты до их Почты, если нет гемора таможни. Несмотря на больше 100 промежуточных пунктов. Простая Почта работает прекрасно, в отличие от рф-таможни, и ускоренных EMS курьеров.
Споры в процессе. Написал 30% продавцам Али, ещё не вернувшими деньги мне. Чтоб после 2 января работали 24ч/сутки без выходных – ждали курьера EMS с всеми товарами обратно всем продавцам. Иначе курьер отнесёт посылку на склад EMS невозвращённых посылок. Неизвестно где в Китае. Тогда продавцам придётся самим ездить искать склад по Китаю. Иначе попадут на деньги изза курьера.
Теперь гемор будет у продавцов Али, а не у меня.
Сегодня перезаказал все товары опять, у тех же продавцов, без скидки 2024-11-11. Дороже на 20-30% в среднем. Прибудут 11 января ко мне. Сейчас простая доставка Почтой 14-16 дней с гемором таможни.
Сегодня ещё заказал китай-кольцо-поролонку и рф-масло для китай-веловилки на Озоне и WB. Ибо в Китае не умеют делать масло вилки, на Али нет ничо, и дорого. Пришлют завтра, в пункты в соседнем доме. Поролонка прибудет 29 января из Китая. Видать едет на лошадях и оленях по сугробам, из очень глухой китай-деревни......
Последний раз редактировалось dimitrii73; 29.12.2024 в 17:54.
А кто-нибудь знает, тормозные диски Шимановские подделывают? Например вот это: https://aliexpress.ru/item/32960817070.html оригинал или нет?
Limonad40, насколько я понял, не то, что подделывают, бывают "маде ин джапан" и "маде ин чина". вторые, как я понимаю, вырубаются из листа из-за чего с одной стороны края вырубки чуть округлые (что, вроде как, немного влияет на притирку).
Доброго часа. Тогда вопрос - где можно покупать цепи shimano cues оригинальные? И есть ли они уже поддельные или скажем так плохого ресурса?
Триал у меня закрылся полтора года назад. Озон и Али считай одно и тоже.
Вы намекали yuniki, что десятка цепь скорей всего будет работать на 9ск кассете?
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
SeAreGa, еще не было сообщений о подделке Cues..
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)