"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
я вам не камрад, это совершенно исключено.
вы лично мне мерзки и отвратительны.
отвратительны именно своей позицией, которую последовательно занимаете много лет. когда я покупал свою первую титановую раму, вы судорожно обсирали рапид и всех, кто к нему причастен/кто им доволен.
за прошедшие годы вы очень выросли в уровне и теперь обсираете вообще всех, кто с вами посмел не согласиться. это очень удобно и приятно делать, имея возможность заткнуть любого оппонента "потому что заткнись, вот почему" забавное извещение об удалении моего поста-с прочерком на месте, где должен быть указан пункт Правил.
когда-то я заходил сюда ежедневно. сейчас же раз в несколько месяцев. первая причина тому - вы. мне не хочется заходить в место общения, где вы есть. вторая причина- вы выжили своей мерзостью многих интересных авторов и тут, простите, нечего делать стало.
вы сделали из места свободного живого общения "курилку юбиляра", где имеют право голоса только "допущенные". немного жаль. веломания с фениксом, н-романом и прочими была порой не так причесана, но куда как более жива и интересна, чем вот этот улыбающийся труп, который вы пытаетесь гальванизировать.
ну и флаг вам.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Конечно, совершенно удивительно иметь НАСТОЛЬКО(!) ИЗВРАЩЁННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ - чтобы ТАК воспринимать Диму и его действия...
Между прочим - это, РЕАЛЬНО, святой человек... а мышь, видимо, действительно безумна.![]()
NEXTIE
krazymouse, русский язык очень глубок
Слово "камрад" - от немецкого "друг", но как непросто всё с дружбой с немцами мы видели не только в общепланетарном масштабе, но и я сам много слышал от людей, живших/служивших в Германии (ГДР) в тихое мирное время 70-х годов.
"Ферштейн?"(с)
Об этом всё есть в соответствующей теме, или ещё раз разобрать по пунктам, что в Ваших словах есть ложь, клевета и оскорбления?
Как так можно откровенно врать....
Никаких аргументов, конечно же у Вас не будет - только заявления.
А вот с чем не поспоришь, так это с тем, что раз за разом в течении лет Вы заходите на ВелоМанию только для того, чтобы нахамить.
Ну и кто Вы после этого, и что должен сделать с Вами любой модератор?
Вам последнее предупреждение.
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Соглашусь. Есть большой опыт. Человек ответственно относится к сбору тематической информации, которая подкрепляется личным успешным опытом работы с велосипедами.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
Что некоторые называют "свободным общением"? Дать свободу языку и писать мерзости? В этом случае - это добровольная сдача своего языка в плен мерзостей. Это потеря свободы слова. Язык управляется страстями и пороками, оторванной иллюзорной думой, не подкрепленной делом. Или как пишут "обмен энергиями", то есть дают волю троллингу и пустой трате энергии. Это мнимая свобода. Настоящая свобода начинается с контроля языка, с умения воедино соединить мысль, слово и дело.
Поэтому, мне лучше почитать хороший жизненный опыт по-настоящему свободного человека - Дмитрия73, или с удовольствием почитаю опыт Товарища Сухова и многих других по-настоящему свободных людей на форуме. это настоящий живой опыт участников.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 25.12.2024 в 06:41.
dimitrii73, вспоминая как кое-кто кое-кому выносил предупреждения в теме о 350 чтобы победить в споре и, пользуясь привилегиями синего ника, попутно удалял сообщения собеседника, частично соглашусь с krazymouseВпрочем подозреваю это сообщения тоже будет удалено ибо офтоп и прочее
![]()
LastDragon, скажите пожалуйста, с чего бы Вы вдруг примчались в беседу в ФэтБайк Клуб?
А чего, нельзя?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)