Фэтбайк клуб - Страница 5902
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    Одно, когда по делу что то обсуждают, а тут тупо срач ради срача, на месте кляйна мог быть любой бренд.
    Everytime I Die, да судя по высказываниям того, кто реально "в теме", вполне себе конструктивное обсуждение, не обходящее взглядом и недостатки (с поправкой на "послезнание")
    Но таки -да, есть и те, кто "токсично" "вбрасывает"....
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Everytime I Die, во-первых тут - ФэтКлуб, флудилк/болталка, типа "курилка", где можно спокойно поговотить на разные темы, не разводя флуд и оффтоп в профильных темах.

Во-вторых - камрад КрэзиМаус в очередной раз явил свою суть, коей он проявляет себя на форуме все свои посещения за последние много лет.
    Это ни разу его не красит, и порядком загрязняет атмосферу на форуме, за что и было потёрто.

Но если он очень хочет поговорить об этом, и/или Вы - можно разобрать по пунктам, хотите?
    я вам не камрад, это совершенно исключено.

вы лично мне мерзки и отвратительны.
    отвратительны именно своей позицией, которую последовательно занимаете много лет. когда я покупал свою первую титановую раму, вы судорожно обсирали рапид и всех, кто к нему причастен/кто им доволен.
    за прошедшие годы вы очень выросли в уровне и теперь обсираете вообще всех, кто с вами посмел не согласиться. это очень удобно и приятно делать, имея возможность заткнуть любого оппонента "потому что заткнись, вот почему" забавное извещение об удалении моего поста-с прочерком на месте, где должен быть указан пункт Правил.

когда-то я заходил сюда ежедневно. сейчас же раз в несколько месяцев. первая причина тому - вы. мне не хочется заходить в место общения, где вы есть. вторая причина- вы выжили своей мерзостью многих интересных авторов и тут, простите, нечего делать стало.

вы сделали из места свободного живого общения "курилку юбиляра", где имеют право голоса только "допущенные". немного жаль. веломания с фениксом, н-романом и прочими была порой не так причесана, но куда как более жива и интересна, чем вот этот улыбающийся труп, который вы пытаетесь гальванизировать.

ну и флаг вам.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Конечно, совершенно удивительно иметь НАСТОЛЬКО(!) ИЗВРАЩЁННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ - чтобы ТАК воспринимать Диму и его действия...
    Между прочим - это, РЕАЛЬНО, святой человек... а мышь, видимо, действительно безумна.
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    я вам не камрад, это совершенно исключено.
    krazymouse, русский язык очень глубок
    Слово "камрад" - от немецкого "друг", но как непросто всё с дружбой с немцами мы видели не только в общепланетарном масштабе, но и я сам много слышал от людей, живших/служивших в Германии (ГДР) в тихое мирное время 70-х годов.
    "Ферштейн?"(с)

вы лично мне мерзки и отвратительны.
    отвратительны именно своей позицией, которую последовательно занимаете много лет.
    когда я покупал свою первую титановую раму, вы судорожно обсирали рапид и всех, кто к нему причастен/кто им доволен.
    Об этом всё есть в соответствующей теме, или ещё раз разобрать по пунктам, что в Ваших словах есть ложь, клевета и оскорбления?

за прошедшие годы вы очень выросли в уровне и теперь обсираете вообще всех, кто с вами посмел не согласиться. это очень удобно и приятно делать, имея возможность заткнуть любого оппонента "потому что заткнись, вот почему" забавное извещение об удалении моего поста-с прочерком на месте, где должен быть указан пункт Правил.

когда-то я заходил сюда ежедневно. сейчас же раз в несколько месяцев. первая причина тому - вы. мне не хочется заходить в место общения, где вы есть. вторая причина- вы выжили своей мерзостью многих интересных авторов и тут, простите, нечего делать стало.

вы сделали из места свободного живого общения "курилку юбиляра", где имеют право голоса только "допущенные". немного жаль. веломания с фениксом, н-романом и прочими была порой не так причесана, но куда как более жива и интересна, чем вот этот улыбающийся труп, который вы пытаетесь гальванизировать.

ну и флаг вам.
    Как так можно откровенно врать....
    Никаких аргументов, конечно же у Вас не будет - только заявления.

А вот с чем не поспоришь, так это с тем, что раз за разом в течении лет Вы заходите на ВелоМанию только для того, чтобы нахамить.
    Ну и кто Вы после этого, и что должен сделать с Вами любой модератор?

Вам последнее предупреждение.
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Между прочим - это, РЕАЛЬНО, святой человек..
    Соглашусь. Есть большой опыт. Человек ответственно относится к сбору тематической информации, которая подкрепляется личным успешным опытом работы с велосипедами.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Что некоторые называют "свободным общением"? Дать свободу языку и писать мерзости? В этом случае - это добровольная сдача своего языка в плен мерзостей. Это потеря свободы слова. Язык управляется страстями и пороками, оторванной иллюзорной думой, не подкрепленной делом. Или как пишут "обмен энергиями", то есть дают волю троллингу и пустой трате энергии. Это мнимая свобода. Настоящая свобода начинается с контроля языка, с умения воедино соединить мысль, слово и дело.

Поэтому, мне лучше почитать хороший жизненный опыт по-настоящему свободного человека - Дмитрия73, или с удовольствием почитаю опыт Товарища Сухова и многих других по-настоящему свободных людей на форуме. это настоящий живой опыт участников.
    Последний раз редактировалось сергей345; 25.12.2024 в 06:41.

dimitrii73, вспоминая как кое-кто кое-кому выносил предупреждения в теме о 350 чтобы победить в споре и, пользуясь привилегиями синего ника, попутно удалял сообщения собеседника, частично соглашусь с krazymouse Впрочем подозреваю это сообщения тоже будет удалено ибо офтоп и прочее

Байк
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    dimitrii73, вспоминая как кое-кто кое-кому выносил предупреждения в теме о 350 чтобы победить в споре и, пользуясь привилегиями синего ника, попутно удалял сообщения собеседника, частично соглашусь с krazymouse Впрочем подозреваю это сообщения тоже будет удалено ибо офтоп и прочее

LastDragon, а что ещё делать, если Вы встревали в любой разговор о рэтчетах, заявляя, что ДТ тоже ломается на раз, хотя таких случаев - всего два на всю ВМ за 20 лет

LastDragon, а что ещё делать, если Вы встревали в любой разговор о рэтчетах, заявляя, что ДТ тоже ломается на раз, хотя таких случаев - всего два на всю ВМ за 20 лет
    Ничего? Это ж форум (при том не очень то и живой... хотя это общемировая тенденция к сожалению), каждый делится своим опытом. Ну и кстати, для фета 18Т наверное совсем днище, не?

Байк
    Записей в дневнике
    98

LastDragon, скажите пожалуйста, с чего бы Вы вдруг примчались в беседу в ФэтБайк Клуб?

LastDragon, скажите пожалуйста, с чего бы Вы вдруг примчались в беседу в ФэтБайк Клуб?
    А чего, нельзя?

Вообще была у меня когда-то идея купить фэтодвухподвес (концепция спорная, осознаю), но почитав этот раздел понял что фэт дешевле 200к (на <=2020г) == выброшенные деньги (это не я сказал если что ) не едет там где мне хочется, а именно по целине - максимум или портить лыжню лыжникам или катать по снегоходкам (ни тех ни других у нас особо нет). Сейчас так, почитываю иногда когда скучно (а еще только тут норм темы про зимнюю одежду были), кстати раздел с тех времен сильно менее активным стал. Впрочем не удивительно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)