Страдания - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 122 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1212

Тема: Страдания

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Потому,что они пьют сухое красное вино, благоприятно воздействующее на организм
    у меня тут турне по филиалам Компании было, и я брал себе бутылку сухого вина, на два вечера в гостинице, перепробовал кучу сортов... а мне в такой дозировке понравилось, чуть даст в голову и через 10 минут проходит не оставляя никаких воспоминаний, только вот отечественное вино мне не понравилось - бражкой послевкусие отдает...

но справедливости ради - в вине этих веществ, которые пользительны для организма, ну прям вот ни о чем, так что скорее всего вопрос дозы, хотя вроде французы особой трезвенностью и не отличались.
    Последний раз редактировалось Cann0n; 24.12.2024 в 15:10.

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    у меня тут турне по филиалам Компании было, и я брал себе бутылку сухого вина, на два вечера в гостинице, перепробовал кучу сортов... а мне в такой дозировке понравилось, чуть даст в голову и через 10 минут проходит не оставляя никаких воспоминаний, только вот отечественное вино мне не понравилось - бражкой послевкусие отдает...

но справедливости ради - в вине этих веществ, которые пользительны для организма, ну прям вот ни о чем, так что скорее всего вопрос дозы, хотя вроде французы особой трезвенностью и не отличались.
    Атос из книги Три мушкетера, забаррикадировавшись в каком-то подвале выпил не меньше сотни бутылок))). Классика. Хотя элитные самые дорогие французские вина по свидетельству употреблявших данный продукт напоминают по вкусу уксус(((

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Атос из книги Три мушкетера, забаррикадировавшись в каком-то подвале выпил не меньше сотни бутылок))). Классика. Хотя элитные самые дорогие французские вина по свидетельству употреблявших данный продукт напоминают по вкусу уксус(((
    ну как же как же))) граф Де Ла Фер))) зачитывали в юности до дыр, помню эту сцену, Д'артаньян его спас от этой канители и нападавших)))

а вот мне как раз кисленькое нравится, его можно просто пить утоляя жажду
    Последний раз редактировалось Cann0n; 24.12.2024 в 15:57.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Атос из книги Три мушкетера, забаррикадировавшись в каком-то подвале выпил не меньше сотни бутылок))).
    Слабак. Еще в СССР киножурнал как-то показали, про винный алкоголизм. В Грузии грузчика в магазине спрашивают, — Сколько сухого вина в день выпиваешь? — Немного, — отвечает, причем искренне так, — 4-5 литров.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Слабак. Еще в СССР киножурнал как-то показали, про винный алкоголизм. В Грузии грузчика в магазине спрашивают, — Сколько сухого вина в день выпиваешь? — Немного, — отвечает, причем искренне так, — 4-5 литров.
    И после работы с друзьями добавить за обильным столом
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Читал, читал, а сам всё думал... Собаки, кошки не бухают, и кормят их из красивых пакетиков, не то что мы всякую бурду покупаем себе в Дикси, а болеют и умирают как и люди)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    т, и кормят их из красивых пакетиков, не то что мы всякую бурду покупаем себе в Дикси, а болеют и умирают как и люди)))
    Кошечек, по-хорошему, надо кормить мясом, так как они - специализированные хищники. А из красивых пакетиков у них обычно примерно то же, что у нас из Дикси.
    HTFU

Читал, читал, а сам всё думал... Собаки, кошки не бухают, и кормят их из красивых пакетиков, не то что мы всякую бурду покупаем себе в Дикси, а болеют и умирают как и люди)))
    Овчарка была в юности, варили ей 5 литров супа из мяса с овсянкой на два дня. Сейчас какую-то гадость жрут! А кот был лет 10 назад, кормили из красивых пакетиков, так от мочекаменки в 5 лет помер, бедолага(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 25.12.2024 в 06:55.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

кормили из красивых пакетиков, так от мочекаменки в 5 лет помер, бедолага(((
    Побухивал?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Побухивал?
    Ссать любил где ни попадя! Но компенсировал тем, что очень ласковый был!))) Теперь никаких животных! На аватарке-дочкин.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 25.12.2024 в 12:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)