Под онкологию можно подтянуть все что угодно, речь о вероятностях.
Под онкологию можно подтянуть все что угодно, речь о вероятностях.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
постоянно циркулирует в крови ацетальдегид, вот почки в онкологию и ушли, они всё это дело фильтровали, вернее через них яд проходил, так что вероятность очень высока...
просто алкаш скорее от цироза или сердца кончится, а вот кто употребляет каждый день и в течении дня и так всю жизнь - остерегайтесь
другой мой друг, умер от сердца, тоже любил злоупотребить... нашли на берегу речки еще теплым... 40 с небольшим было...
Последний раз редактировалось Cann0n; 24.12.2024 в 14:32.
Последний раз редактировалось Cann0n; 24.12.2024 в 14:37.
Приходилось общаться с онкологами- не знают они отчего она развивается! И курят онкологи многие, кстати.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
У меня одноклассники, однокашники, соседи по дому- кто серьезно бухал покинули это мир в возрасте от 40 до 60. Самые первые- в процессе запоев!
у меня на подушечке под большим пальцем на ноге появилась внутренняя мозоль, та, что внутрь растет.
такая болезненная зараза, воевал с ней месяц - ну а х..., на педаль нажимать больно, как раз по оси педали расположена.
сначала я ее пластырем размягчал, добрался до самой основы, через ороговевшую кожу, а там что получается, ороговевшее образование типа бриллианта по форме, где острие впивается в ногу... и весь этот "бриллиант" из ороговевшей кожи, вот я его пинцетом (двумя) и ножницами + очки + лупа, по кусочку каждое ороговевшее волокно выдергивал. Ранка до мяса с булавочную головку и заживает очень долго, но заживает)))
но были такие страдания - ходить невозможно!
Последний раз редактировалось Cann0n; 24.12.2024 в 14:57.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)