Страдания - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 122 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1212

Тема: Страдания

Под онкологию можно подтянуть все что угодно, речь о вероятностях.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    постоянно циркулирует в крови ацетальдегид, вот почки в онкологию и ушли, они всё это дело фильтровали, вернее через них яд проходил, так что вероятность очень высока...
    просто алкаш скорее от цироза или сердца кончится, а вот кто употребляет каждый день и в течении дня и так всю жизнь - остерегайтесь

другой мой друг, умер от сердца, тоже любил злоупотребить... нашли на берегу речки еще теплым... 40 с небольшим было...
    Последний раз редактировалось Cann0n; 24.12.2024 в 14:32.

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    ацетальдегид (продукт распада алкоголя) страшный канцероген?
    Ну конечно. Вот только здоровый организм окисляет его уксуса (привет изжога),а больной нет. Жесткий метод от алкашки - тиурам.

Всегда в пути
    Байк

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Жесткий метод от алкашки - тиурам.
    это ж тараканий мор?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Вот только здоровый организм окисляет его уксуса (привет изжога),а больной нет.
    так пока окислит, он в организме свою работу делает...
    кстати, в сигаретном дыме он тоже присутствует

коллеги, ну нафиг, не употребляйте, я серьезно...
    Последний раз редактировалось Cann0n; 24.12.2024 в 14:37.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Приходилось общаться с онкологами- не знают они отчего она развивается! И курят онкологи многие, кстати.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

постоянно циркулирует в крови ацетальдегид, вот почки в онкологию и ушли, они всё это дело фильтровали, вернее через них яд проходил, так что вероятность очень высока...
    просто алкаш скорее от цироза или сердца кончится, а вот кто употребляет каждый день и в течении дня и так всю жизнь - остерегайтесь

другой мой друг, умер от сердца, тоже любил злоупотребить... нашли на берегу речки еще теплым... 40 с небольшим было...
    У меня одноклассники, однокашники, соседи по дому- кто серьезно бухал покинули это мир в возрасте от 40 до 60. Самые первые- в процессе запоев!

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Приходилось общаться с онкологами- не знают они отчего она развивается!
    Не настолько категорично, наверное. Факторы риска и способствующие развитию онкологии известны. Не все, но всё же.

Всегда в пути
    Байк

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    У меня одноклассники, однокашники, соседи по дому- кто серьезно бухал покинули это мир в возрасте от 40 до 60. Самые первые- в процессе запоев!
    даже добавить нечего... грустно все это

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

сменим тему

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Не настолько категорично, наверное. Факторы риска и способствующие развитию онкологии известны. Не все, но всё же.
    Вроде с кандидатами и докторами наук общался на эти темы. Но это они в приватных беседах в основном говорят!

Всегда в пути
    Байк

у меня на подушечке под большим пальцем на ноге появилась внутренняя мозоль, та, что внутрь растет.
    такая болезненная зараза, воевал с ней месяц - ну а х..., на педаль нажимать больно, как раз по оси педали расположена.
    сначала я ее пластырем размягчал, добрался до самой основы, через ороговевшую кожу, а там что получается, ороговевшее образование типа бриллианта по форме, где острие впивается в ногу... и весь этот "бриллиант" из ороговевшей кожи, вот я его пинцетом (двумя) и ножницами + очки + лупа, по кусочку каждое ороговевшее волокно выдергивал. Ранка до мяса с булавочную головку и заживает очень долго, но заживает)))

но были такие страдания - ходить невозможно!
    Последний раз редактировалось Cann0n; 24.12.2024 в 14:57.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Мало французов умирает от сердечных приступов. Потому,что они пьют сухое красное вино, благоприятно воздействующее на организм
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)