Это не тело решает, а программа. А программ много всяких.
Opinions are like assholes, everybody has one.
У меня на Хуавей глаз лёг. Люди всяко пробовали, - везде был мухлёж с переключением. В общем что бы брать такие вещи, - сначала надо "съесть" сотни страниц 4пда и осознать как оно будет. Чёт всё желание пропало. Такими темпами девайсостроения скоро будешь думать не как купить что-то новенькое, а как избежать этого новенького
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
В теме модельки на момент моего лазания там ещё никто не отписался, что проблема решена такой-то прогой. Обычно такое пишут как только, так сразу.
Последний раз редактировалось feoni; 22.12.2024 в 13:28.
А у меня сомы (в аквариуме) сделали 200+ своих детей
Ситуация была неожиданная, но чтож.. пришлось их поднимать. И потом продать.
Подняв за пару месяцев и откормив всю тусовку, решил сделать красивые фото.
Достал из шкафа canon, который не брал в руки около 10-ти лет и нащелкал рыбу, попутно сделал несколько фото на смарт. Внезапно, о ужас, фото со смартфона оказались несравнимо лучше фото сделанных зеркалкой.
Выложив на авито сомов, я сфотал зеркалку на смартфон и выложил её туда же, вслед за сомами.
зыж: всех сомов продал за 3 месяца, зеркалка ушла за 1 день.
![]()
Последний раз редактировалось igore; 22.12.2024 в 13:37.
igore,
feoni, у меня три камеры и я в программе гуглокамера могу выбрать вручную любую из трёх.
Если хочется камеру с зумом побольше - я бы смотрел в сторону Хоноров 6 про и 7 про, и в сторону старших Виво и Оппо. Теоретически можно было бы глянуть на Самсунг S23 ультра, там аж 10-кратный оптический зум (и вообще, два зум-объектива), но у него родной фотософт очень уж глумится над реальностью. Надо гуглить, что там под него с модами гуглокамеры или ещё какого стороннего софта. Китайцы же и на стоковых камерах выдают вполне пристойную картинку.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Вопрос, есть ли мод гуглокамеры под Хуавей. Там чипсет же свой.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, я смотрела HUAWEI P60 Pro. Мне у него по обзорам понравилась именно сама телелинза.
То что моделька явно не стоит того, сколько за неё хотят я понимаю. То что не без недостатков, понимаю. Ну вот глаз так лёг.
В общем нужно или забить на эту тему или плотно погружаться в неё. Зум да, есть хороший. Но дело в том, что я не приелю штатный смартфоновский широкий угол. Т.е. в модели с зумом у меня на сколько-то там зума будет просто стоять всегода, как буд-то штатно. А зум есть зум, и даже хороший всё равно потеря изначального качества. Обидно. Меня обрадовало наличие второй телелинзы, которая с более узким углом и которая и подошла бы мне на постоянку. Но тут ИскИд, который втихаря будет переключать телелизу на штатную линзу с аналогичным зумом.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Толи народ начал покупать старую фототехнику, толи ещё что. Но на авито её стало явно меньше и цены на неё стали выше. Сравниваю с тем, когда покупала себе УЗ. Тогда бэушной фототехники было валом по бросовым ценам. Продавец, чьим фотом я заинтересовалась, - через полчаса стоял с ним возле моего подъезда. Приехал из соседнего городка. Сразу же.
Нынешним летом сразу две знакомых семьи захотели себе тоже УЗ, глянули на авито, - а на местном и местнообластном и смотреть не на что. И цены неадекват.
Собственно говоря, фотоаппарат дает возможность быстро (оперативно) менять режимы съёмки. Ну и оптику прикручивать соответствующую.
Если снимать в "авто" то наверное какой нить крутой смартфон не будет уступать фотику.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)