14К годовой накрутки и "нижнее бельё в седле" - несовместимые вещи... так-то я в теме - Кастыли с подгузником Кисс2... скорее всего, без участия алкоголя вещества в организьме стали обмениватьсо как-то неправильно...
Думаю, это не самое страшное, чем организьм может удивить... вот Павлинух точно что-то знает, но молчит... гат![]()
Последний раз редактировалось GrandFa; 19.12.2024 в 21:03.
9 месяцев - это только эйфория. Продержитесь пару - тройку лет? Тогда можно засчитать за победу. Самый сложный 3-тий год.
Пару раз проходил: Подхватываешь ОРЗ (очень резко завязал), бежишь покорять то, что пропустил в яме. Потом эйфория от достигнутых результатов проходит и думаешь: "А нафига оно мне?"
Щаз у меня как раз третий заход и третий год к концу подходит. Эйфория прошла давно... Но, пока результаты жалко. При росте 166 сбросил с 85 до 70. Теперь вот опять укрепился на 75))). А на станок раз в неделю пока хватает мотивации, а потом смотреть на него не могу (+ разок в неделю бег и разок лыжня).
Удачи!
Последний раз редактировалось zurk; 20.12.2024 в 06:39.
Рано или поздно наступает момент, когда результаты перестают расти. Потом будут периоды, когда они еще и проседают и не собираются возвращаться назад. Плюс болезни, поездки, приоритеты меняются итд. Вдобавок набирается пяток кг незаметно и избавиться от него оказывается непросто и уж точно сложнее, чем в первый раз на кураже. Это все серьезные демотиваторы. Незаметно глядь - а уже и не 14k за год, а хорошо, если 10, a следующий год - еще меньше.
Но, в любом случае - терпения и успехов!
HTFU
Весьма и весьма не дурно. 3,8 Вт/кг отличная физуха.
Если есть мотивация, поставлена цель и есть желание - всё получится.
Главное в этом деле помнить одно. В голове всегда происходит борьбаподкорки и лимбической системыангела и беса. Бес всегда будет шептать "а зачем тебе это надо?", "жизнь - боль" ну и т.п. Но мы же знаем истину - движение = жизнь. Остальное от лукавого.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Каждый год не простой. Не только 3-й. Бес в голове всегда имеет некие шансы на победу.
Ну тут двапутяпути. Либо прочный стержень в человеке позволит противостоятьленибесу, либо изначально мотивации и желания было в дефиците.
100% людей с вероятностью 100% умрут. Тут лишь мотивация и желание. Не зависимо от уровня жизни, семейного положения, для человека важно понять и познать себя, свои возможности, понять их границы или даже безграничность.
Бес в голове всегда будет путать причины и следствия, задавая такие вопросы на каждую покорённую вершину/высоту. И только человеческое сознание может выйти за границы животного мышления.
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Не можешь на станок смотреть? Будь к нему ещё ближе. От любви до ненависти один шаг. Работает и в обратную сторону.![]()
Да. Если за некоторое время сахар повысился на 1-2 единицы, приблизился или достиг порога сахарного диабета, то логично, получить некоторые анализы. Уровень глюкозы натощак, дополнить его анализом на средний сахар за три месяца, и не помешает выяснить уровень инсулина при этом. Какой смысл действовать наугад, когда можно точно узнать. Хотя общие действия и так понятны, поправить рацион, снизить массу тела на 5-10%, если не больше.
Было бы по идиотски игнорировать возможность получения информации для уточнения дальнейших выводов и действий.
Игнорирование каких симптомов было бы по идиотски, для игнорирование проб на букву Ш? С чего бы это следовало озаботиться лампами Гринчелы-Синчелы, кому это нужно и зачем? Какой практический смысл?
На камерном фэте с тяжелыми стоковыми колесами хорошо жир сжигается.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)