Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 3503
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от GrandFa Посмотреть сообщение
    Всю тему не читал... но скажу - можно... в марте бросил бухать, сел на станок, потом на улицу, каждая треня по жескачу... к августу скинул 20ку... живот с боками остались в синем прошлом, повсюду сплошь мышцы, FTP с 210 выросла до 293... в итогах года Strava - 14000 км в длину и 60000 в высоту...
    Красаучег!
    Хорошее начало
    Не загоняйтесь, самое сложное впереди, не скажу, как с алкоголем, а вот разжиреть обратно запросто можно Я до сих пор 2XL не выбрасываю, жду... пять лет как

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А как же
    рвать на жопе волоса или ссать кипятком

Прям на месте, на котором жопа сидит, часто могут жировики образоваться или гнойные прыщи. Может быть, от натёртости нижним бельём в седле
    14К годовой накрутки и "нижнее бельё в седле" - несовместимые вещи... так-то я в теме - Кастыли с подгузником Кисс2... скорее всего, без участия алкоголя вещества в организьме стали обмениватьсо как-то неправильно...
    Думаю, это не самое страшное, чем организьм может удивить... вот Павлинух точно что-то знает, но молчит... гат
    Последний раз редактировалось GrandFa; 19.12.2024 в 21:03.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    к концу сезона 2025 сдуешься.
    Скорее всего)
    HTFU

мысли стали глубже
    9 месяцев - это только эйфория. Продержитесь пару - тройку лет? Тогда можно засчитать за победу. Самый сложный 3-тий год.

Пару раз проходил: Подхватываешь ОРЗ (очень резко завязал), бежишь покорять то, что пропустил в яме. Потом эйфория от достигнутых результатов проходит и думаешь: "А нафига оно мне?"

Щаз у меня как раз третий заход и третий год к концу подходит. Эйфория прошла давно... Но, пока результаты жалко. При росте 166 сбросил с 85 до 70. Теперь вот опять укрепился на 75))). А на станок раз в неделю пока хватает мотивации, а потом смотреть на него не могу (+ разок в неделю бег и разок лыжня).

Удачи!
    Последний раз редактировалось zurk; 20.12.2024 в 06:39.

Цитата Сообщение от zurk Посмотреть сообщение
    Удачи!

9 месяцев - это только эйфория. Продержитесь пару - тройку лет? Тогда можно засчитать за победу. Самый сложный 3-тий год.

Пару раз проходил: Подхватываешь ОРЗ (очень резко завязал), бежишь покорять то, что пропустил в яме. Потом эйфория от достигнутых результатов проходит и думаешь: "А нафига оно мне?"

Щаз у меня как раз третий заход и третий год к концу подходит. Эйфория прошла давно... Но, пока результаты жалко. При росте 166 сбросил с 85 до 70. Теперь вот опять укрепился на 75))). А на станок раз в неделю пока хватает мотивации, а потом смотреть на него не могу (+ разок в неделю бег и разок лыжня).

Удачи!
    Рано или поздно наступает момент, когда результаты перестают расти. Потом будут периоды, когда они еще и проседают и не собираются возвращаться назад. Плюс болезни, поездки, приоритеты меняются итд. Вдобавок набирается пяток кг незаметно и избавиться от него оказывается непросто и уж точно сложнее, чем в первый раз на кураже. Это все серьезные демотиваторы. Незаметно глядь - а уже и не 14k за год, а хорошо, если 10, a следующий год - еще меньше.

Но, в любом случае - терпения и успехов!
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Всю тему не читал... но скажу - можно... в марте бросил бухать, сел на станок, потом на улицу, каждая треня по жескачу... к августу скинул 20ку... живот с боками остались в синем прошлом, повсюду сплошь мышцы, FTP с 210 выросла до 293... в итогах года Strava - 14000 км в длину и 60000 в высоту...
    Красаучег!
    Весьма и весьма не дурно. 3,8 Вт/кг отличная физуха.
    Если есть мотивация, поставлена цель и есть желание - всё получится.

Главное в этом деле помнить одно. В голове всегда происходит борьба подкорки и лимбической системы ангела и беса. Бес всегда будет шептать "а зачем тебе это надо?", "жизнь - боль" ну и т.п. Но мы же знаем истину - движение = жизнь. Остальное от лукавого.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Каждый год не простой. Не только 3-й. Бес в голове всегда имеет некие шансы на победу.
    Ну тут два путя пути. Либо прочный стержень в человеке позволит противостоять лени бесу, либо изначально мотивации и желания было в дефиците.

100% людей с вероятностью 100% умрут. Тут лишь мотивация и желание. Не зависимо от уровня жизни, семейного положения, для человека важно понять и познать себя, свои возможности, понять их границы или даже безграничность.
    Бес в голове всегда будет путать причины и следствия, задавая такие вопросы на каждую покорённую вершину/высоту. И только человеческое сознание может выйти за границы животного мышления.

Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Не можешь на станок смотреть? Будь к нему ещё ближе. От любви до ненависти один шаг. Работает и в обратную сторону.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Что человек идиот

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Сдай пробу Ширмера вдруг у тебя Синдром Шегрена, и нужно обследование
    с помощью лампы Гринчелы-Синчелы возможно это Болезнь Адамантиадиса — Бехчета
    Да. Если за некоторое время сахар повысился на 1-2 единицы, приблизился или достиг порога сахарного диабета, то логично, получить некоторые анализы. Уровень глюкозы натощак, дополнить его анализом на средний сахар за три месяца, и не помешает выяснить уровень инсулина при этом. Какой смысл действовать наугад, когда можно точно узнать. Хотя общие действия и так понятны, поправить рацион, снизить массу тела на 5-10%, если не больше.
    Было бы по идиотски игнорировать возможность получения информации для уточнения дальнейших выводов и действий.

Игнорирование каких симптомов было бы по идиотски, для игнорирование проб на букву Ш? С чего бы это следовало озаботиться лампами Гринчелы-Синчелы, кому это нужно и зачем? Какой практический смысл?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Хотя общие действия и так понятны, поправить рацион, снизить массу тела на 5-10%, если не больше.
    понятны, но многим очень сложны. Поэтому вокруг много толстых и ленивых людей. Почему Оземпик популярен? Вколол и худеешь, ноль телодвижений.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

На камерном фэте с тяжелыми стоковыми колесами хорошо жир сжигается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)