Не ну самый дешëвый конечно Fuji Feather![]()
Не ну самый дешëвый конечно Fuji Feather![]()
Если просто по треку круги нарезать, то какая вообще разница? Лишь бы́ по техтребованием проходил. А если с прицелом на соревнования, то нужен современный аэрокарбон: устаревшая техника на скорости намного больше сил высасывает, даже среди любителей шансов никаких.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В финишном рывке спринта не важен вес? Там ещё длинные гонки есть, где аэродинамика весьма пользительна. Я не просто так говорю, своими глазами видел как люди на стальных против общей массы карбона что-то пытались изобразить.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)