зарегался на сайте почте и мне стали приходить уведомления, хотя обычно я и так примерно помню что мне идет, где оно сейчас и когда примерно ожидается
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
У меня тоже 2 недели лежали посылочки перед моей дверью пока я был в отпуске.
Но есть нюанс. У меня есть типа тамбура и я последний в подъезде на своем самом верхнем этаже, мимо меня не ходят.
Иногда бросают посылки внизу в подъезде у входа.
Пару раз бросали даже снаружи. Я заносил внутрь подъезда соседские посылки.
И полно историй как воруют эти посылки, особенно если это коробки от Амазон.
У меня правда сперли только раз, пакет с силиконовыми полосками для наклейки на двери чтобы закрыть нижнюю щель от сквозняка.
А еще сейчас воруют почти каждый день велики с заднего двора или взламывают гаражи и я вижу на фэйсбуке посты сильно разочарованных в людях местных жителей. Винят понаехов с Африки, которых реально много.
На улице теперь оставляют на ночь только хлам который денег не стоит.
Я видел на велопарковках брошенные колеса или раздетые рамы.
Уже полгода паркуюсь возле магазина рядом с электровеликом где выдрали батарею с контроллером, он теперь уже ржавый и мне неприятно ставить свой велик рядом.
И это творится на благополучном юге, а что творится на нищем севере я даже не представляю.
Местные по инерции еще думают что они живут в старой доброй Англии, но теперь на улицах половина индия и африка.