Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 3265
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

зарегался на сайте почте и мне стали приходить уведомления, хотя обычно я и так примерно помню что мне идет, где оно сейчас и когда примерно ожидается

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Вот так выглядит полылка в Норвегии...В доме живут не норвежская элита а все подряд.Выводы делайте сами кто вы и в каком обществе живёте...
    У меня тоже 2 недели лежали посылочки перед моей дверью пока я был в отпуске.
    Но есть нюанс. У меня есть типа тамбура и я последний в подъезде на своем самом верхнем этаже, мимо меня не ходят.
    Иногда бросают посылки внизу в подъезде у входа.
    Пару раз бросали даже снаружи. Я заносил внутрь подъезда соседские посылки.
    И полно историй как воруют эти посылки, особенно если это коробки от Амазон.
    У меня правда сперли только раз, пакет с силиконовыми полосками для наклейки на двери чтобы закрыть нижнюю щель от сквозняка.
    А еще сейчас воруют почти каждый день велики с заднего двора или взламывают гаражи и я вижу на фэйсбуке посты сильно разочарованных в людях местных жителей. Винят понаехов с Африки, которых реально много.
    На улице теперь оставляют на ночь только хлам который денег не стоит.
    Я видел на велопарковках брошенные колеса или раздетые рамы.
    Уже полгода паркуюсь возле магазина рядом с электровеликом где выдрали батарею с контроллером, он теперь уже ржавый и мне неприятно ставить свой велик рядом.
    И это творится на благополучном юге, а что творится на нищем севере я даже не представляю.
    Местные по инерции еще думают что они живут в старой доброй Англии, но теперь на улицах половина индия и африка.
    Последний раз редактировалось rrust; 21.12.2024 в 14:13.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Я пользуюсь сервисом гдепосылка там довольно четко отслеживается и почта и всякие сдеки.
    Причем не надо нажимать отследить, когда посылка будет на почте сервис сам подсветит статус.

Кроме того на сайте али отслеживание тоже работает причем очень подробно.
    последнее время посылки с али доходят от недели до трех, очень редко дольше.
    Поэтому не очень понимаю как можно было пропустить на две недели что посылка на почте.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    зарегался на сайте почте и мне стали приходить уведомления
    Поэтому я и не понимаю в чем проблема... тем более они давно сами добавляют почти все отправления по совпадению номеру телефона. А если подключить какую-то услугу, то вместо бумажки в почтовый ящик будет приходить уведомление в приложение.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
    Цыгане и жулики звонят каждый день во все квартиры. Потому никто не отрывает дверь давно, и отключили звонки.
    Еще и с незнакомых номеров наверняка трубку не берешь, да?) Сам себе проблемы создал, а виновата почта

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Еще и с незнакомых номеров наверняка трубку не берешь, да?) Сам себе проблемы создал, а виновата почта
    Мобилу не светил. Когда в Москве из Сбербанка ктото украл базу телефонов, то все прокуроры России стали звонить мне каждый день годами. Цыгане и жулики грабят дома. Население не открывает дверь никому.
    Заказывал с Али только с доставкой в отделение Почты. Но 2 недели назад Почта захотела доставить курьером. Курьером невозможно.
    Почта могла исправить ошибку - отдать мне посылку. Захотела не отдавать.
    От меня не зависит. Зря покупал чтото на Али. Лучше не покупать ничо никогда. И не связываться с Почтой.
    Последний раз редактировалось Ездок; 26.12.2024 в 10:45.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Вкратце: Я не виноват в проблемах. Это все вокруг виноваты! Они не хотят со мной нянчиться! Уйду я от вас, хотя нет, лучше умереть.
    Премию Дарвина мне!

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Поэтому не очень понимаю как можно было пропустить на две недели что посылка на почте.
    Ходил на Почту, получал всю мелочь, какую присылали. Но именно большая посылка была не на Почте. А по желанию Почты, в далёкой курьерской доставке - в багажнике авто курьера, и ездила с ним, когда он периодически вспоминал о ней - пробовал заходить в дом. Потому именно эта посылка не светилась в списке доступных мне на Почте, затем ушла в Возврат.
    А я не мог даж вообразить такое. Однажды Сдэк своевольно сменил мне доставку - на далёкую деревню без транспорта. Причём не со Сдэком, а с Почтой, работающей раз в неделю, по чётным неделям. Каждый день я ходил пешком в ту деревню, как на работу. Когда получил заказ, проклял Сдэк, не связывался с ним никогда.
    Но Сдэк находит меня даж в Вк, даж не в курсе как. Присылает напоминалки в Вк. А Почта не присылает ничо никогда, ни письменно, ни электронно.
    Лучше не покупать ничо никогда. И не связываться с Почтой.
    Последний раз редактировалось Ездок; 26.12.2024 в 10:51.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Ездок, похоже, пора карму чистить.
    Хотя...
    Продам: Regin X

со статусами отправлений странные косяки бывают.
    жду вилсет с Али. доставка там была курьерская. На сервисах типа трек24/гдепосылка/ и т.п. колеса мои с 16.12 находятся на таможне (тут). Сегодня уже не выдержал, смотрю на трек24 указан таможенный брокер. Зашел на сайт, там есть чат. Пишу, мол, посылка зависла на таможне без движений, никаких сообщений нигде не приходило, в чем дело? А они отвечают, что моя посылка еще и до РФ не доехала на самом деле, данные по треку не верны, ждите, как приедет, сразу растаможим, все ваши данные у нас есть.
    Вот фигня...

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
    Но именно большая посылка была не на Почте. А по желанию Почты, в далёкой курьерской доставке - в багажнике авто курьера
    При оформлении заказа была указана доставка именно в отделение ПР? Были ли какие-то комментарии от ПР о том, почему посылка оказалась не в отделении, а у курьера? Вот прямо первый же статус от 3 декабря "Посылка выдана для доставки" вызывает большие подозрения. Это вообще всё где происходит, в городе или в деревне?
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Насколько надо быть дремучим ретроградом, чтобы даже хотя бы приложение Почты в базе своей не иметь? При том, что с ним можно быстро получать посылки без паспорта и заполнения квитанции. И, если автоматом посылка не отобразилась в приложении (китаец не указал телефон), то как минимум на самом Али посмотреть номер и вручную добавить, чтобы быть в курсе.

Стыд какой-то. Прям как бабушка какая-то. "Не свечу номер, избегаю технологий".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)