Айфон и неайфон - Страница 2616
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от good_monster Посмотреть сообщение
    Хороший фотограф и на домофон хорошо снимет
    Сам-то много наснимал?

LadyHamilton, тем не менее изделия от Xiaomi здесь не являются ноунеймом, они есть в продаже в любом магазине, торгующем телефонами. А если говорить о предпочтениях россиян, то они у большинства пишущих в этой теме. У меня на работе перед отъездом было так же. Хотя лет семь тому назад я был единственный обладатель смартфона от Xiaomi в моём коллективе.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Сам-то много наснимал?
    Есть немного)

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

На этом вашем сяомяо хрен теперь разблокируешь загрузчик.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore, никогда этого не делал, к стыду своему. А на Самсунге это возможно?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Сaptain, да, очень легко. Но там это не особо нужно.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    мне интересен реальный опыт, например какие часы на основных мировых марафонах. А не стенания цифродрочеров на диване.
    Извиняюсь, ты обзор-то хоть посмотрела, что его автора цифродрочером называешь? Ну давай, покажи тогда, что ты покруче будешь, что к твоему мнению надо больше прислушиваться.
    Вот когда хоть кто-то захочет Redmi надеть на Бостонский Марафон - тогда я может и рассмотрю для себя этот бренд. А пока где он и где Гармин.
    Ты у всех 30 тыс участников часы проверила? Вот это основательный подход, это я понимаю!

PS кстати, Леди с чисто ледьской логикой перевела стрелки на обсуждение каких-то там часов Редми, которые лично ей не понравились, и про которые я ваще ничего не писал. Напомню, речь шла о точности показаний датчиков часов Гармин при спортивной нагрузке.
    Ты там как, под майки к 30 тысячам бегунов не заглядывала заодно? Как там со статистикой применения нагрудных датчиков, не в курсе?

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Нормальные ребята на Бостонском марафоне бегут вот так (с нагрудными датчиками)
    Ну ты что, ну какие же они нормальные? Не знают, что датчик совершенно лишний, достаточно часов. Главное, чтоб часы были не что-то там нонеймное какое-то, а только Гармин! Причём, новый! А это дураки какие-то, бегать вроде бегают, а в часах ничего не понимают. Ща им Леди напихает в панамку, будут знать!

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Гармин это однозначно топ и это факт, золотой стандарт
    Это да. Правда при этом он еще и:
    -глючный
    -застрявший в прошлом веке
    -с кривым интерфейсом
    -и оверпрайснутый
    Горе рынку, где топ вот такой. Приходится выбирать из просто говна и дорогого говна. Пичалька.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от good_monster Посмотреть сообщение
    К слову о Сяоми… я на заре своего увлечения видеосъёмкой, честно пытался выкроить купив их квадрокоптер, начитавшись отзывов «он такой же как DJI только дешевле». В этом случае скупой я заплатил дважды, второй раз за DJI
    К слову, DJI же тоже китаец. Вот так, слово за слово, и мировой лидер по производству квадрокоптеров превращается... превращается лидер... в нонейм с Али! Ну, это если Леди послушать. У нее же всё китайское - это говно.

Что касается Сяоми - сами они производят очень немногое из того, что продают под своим брендом. Поэтому если вдруг что-то из их продукции понравилось - не стоит торопиться распространять свои впечатления на другие их продукты. Можно нормально так напороться. Я как-то имел "счастье" пощупать их систему умного дома - это было тааакоооое, тааакооое, что я зарёкся покупать что-то, на чём написано Mi home, и пофиг какие прекрасные отзывы на это пишут. Если оно подключается к Mi home - всё, дальше не смотрим, сразу фтопку! Похрен, что это - роутер, холодильник, пылесос, телевизор - никакого михоума в моём доме! Нервы дороже.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

А Инста так и держится на айфонах
    Инста - это которое для тех, кому слишком сложно разобраться, как держать телефон при съемке - горизонтально или вертикально?
    Я бы на месте Эппла не сильно гордился тем, что там тусуют в основном покупатели их продукции...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Инста - это которое для тех, кому слишком сложно разобраться, как держать телефон при съемке - горизонтально или вертикально?
    Я бы на месте Эппла не сильно гордился тем, что там тусуют в основном покупатели их продукции...
    Инста-самки?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    К слову, DJI же тоже китаец. Вот так, слово за слово, и мировой лидер по производству квадрокоптеров превращается... превращается лидер... в нонейм с Али! Ну, это если Леди послушать. У нее же всё китайское - это говно.

Что касается Сяоми - сами они производят очень немногое из того, что продают под своим брендом. Поэтому если вдруг что-то из их продукции понравилось - не стоит торопиться распространять свои впечатления на другие их продукты. Можно нормально так напороться. Я как-то имел "счастье" пощупать их систему умного дома - это было тааакоооое, тааакооое, что я зарёкся покупать что-то, на чём написано Mi home, и пофиг какие прекрасные отзывы на это пишут. Если оно подключается к Mi home - всё, дальше не смотрим, сразу фтопку! Похрен, что это - роутер, холодильник, пылесос, телевизор - никакого михоума в моём доме! Нервы дороже.
    У меня нет предубеждения к Китаю как производителю, но есть элемент лукавства и самообмана в постулате «то же самое, только дешевле».
    К слову первый робот пылесос от Сяоми шестой год трудится без нареканий.
    Ну а DJI - бесспорный лидер индустрии как ни крути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)