LadyHamilton, тем не менее изделия от Xiaomi здесь не являются ноунеймом, они есть в продаже в любом магазине, торгующем телефонами. А если говорить о предпочтениях россиян, то они у большинства пишущих в этой теме. У меня на работе перед отъездом было так же. Хотя лет семь тому назад я был единственный обладатель смартфона от Xiaomi в моём коллективе.
На этом вашем сяомяо хрен теперь разблокируешь загрузчик.
igore, никогда этого не делал, к стыду своему. А на Самсунге это возможно?
Сaptain, да, очень легко. Но там это не особо нужно.
Извиняюсь, ты обзор-то хоть посмотрела, что его автора цифродрочером называешь? Ну давай, покажи тогда, что ты покруче будешь, что к твоему мнению надо больше прислушиваться.
Ты у всех 30 тыс участников часы проверила? Вот это основательный подход, это я понимаю!
PS кстати, Леди с чисто ледьской логикой перевела стрелки на обсуждение каких-то там часов Редми, которые лично ей не понравились, и про которые я ваще ничего не писал. Напомню, речь шла о точности показаний датчиков часов Гармин при спортивной нагрузке.
Ты там как, под майки к 30 тысячам бегунов не заглядывала заодно? Как там со статистикой применения нагрудных датчиков, не в курсе?
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Ну ты что, ну какие же они нормальные? Не знают, что датчик совершенно лишний, достаточно часов. Главное, чтоб часы были не что-то там нонеймное какое-то, а только Гармин! Причём, новый! А это дураки какие-то, бегать вроде бегают, а в часах ничего не понимают. Ща им Леди напихает в панамку, будут знать!
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Это да. Правда при этом он еще и:
-глючный
-застрявший в прошлом веке
-с кривым интерфейсом
-и оверпрайснутый
Горе рынку, где топ вот такой. Приходится выбирать из просто говна и дорогого говна. Пичалька.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
К слову, DJI же тоже китаец. Вот так, слово за слово, и мировой лидер по производству квадрокоптеров превращается... превращается лидер... в нонейм с Али! Ну, это если Леди послушать. У нее же всё китайское - это говно.
Что касается Сяоми - сами они производят очень немногое из того, что продают под своим брендом. Поэтому если вдруг что-то из их продукции понравилось - не стоит торопиться распространять свои впечатления на другие их продукты. Можно нормально так напороться. Я как-то имел "счастье" пощупать их систему умного дома - это было тааакоооое, тааакооое, что я зарёкся покупать что-то, на чём написано Mi home, и пофиг какие прекрасные отзывы на это пишут. Если оно подключается к Mi home - всё, дальше не смотрим, сразу фтопку! Похрен, что это - роутер, холодильник, пылесос, телевизор - никакого михоума в моём доме! Нервы дороже.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Инста - это которое для тех, кому слишком сложно разобраться, как держать телефон при съемке - горизонтально или вертикально?
Я бы на месте Эппла не сильно гордился тем, что там тусуют в основном покупатели их продукции...![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)