Хороший у тебя стэнд был наверное. Тамада отличный и конкурсы интересные.
Учитывая, что с любого нормального стэнда, выгоняют пинком под жеппу, если зарядил в автомат больше 2-х патронов. Я 10 лет стрелял в Локомотиве в Балашихе, правила не забыл ещё.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Ты вообще-то ружьё держал в руках хоть раз, знаток оружия?МЦ-6 у него рядовое...
Последний раз редактировалось igore; 19.12.2024 в 19:17.
да не, так, на картинке видел
Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.12.2024 в 19:22.
Ну вы то желаете чувствовать себя частичкой того общества
Ширпотреб никак не делает никого частью общества, это не кутюр и не топовые редкие авто. Борьба с ширпотребом это борьба с ветряными мельницами. Нет в ней смысла. Если кому-то кажется что они этим возвышаются над толпой ведомых баранов - это их фантазии.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 19.12.2024 в 20:31.
Расскажите об этом китайцам и прочим индусам , упомянутым вами выше.
Аппетит приходит во время еды.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Я ж тебе статистику привёл. Что за странные вопросы?
Нет, это японские аккумы - там статистика по фирмам-производителям. Но таки чисто китайского производства китайскими же конторами - 50+%
Мерцающий экран от этого становится более качественным? Я ж не уговариваю лично тебя перейти на какие-то другие экраны. Устраивают такие - ну и ради бога. Но не надо производителя этих экранов, который не может их заставить работать по-человечески, выставлять каким-то там лидером, у которого всякие недочеловеки из Китая покупают мегаинновационные экраны, подобные которым сами сделать не могут.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Мне решительно пофиг, нужен я кому-то из брендов или нет. В жизни есть куча куда более интересных вещей, нежели думать о том, печалится ли о тебе производитель какой-то железки или нет. Тем более, что с вероятностью over 100% он о тебе не печалится. И даже не подозревает о твоём существовании![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, а реально надо чтобы о тебе печалились?
Все гораздо проще. Нужна вещь: ты идешь ее и покупаешь, такую какую хочешь и какая нравится, в пределах своих возможностей. Зачем при этом прицельно покупать всякую no name фигню мало понятно.
Что ты там привел то? )
Если сделаны на территории Китая, то все не так просто.
Так это из твоей же ссылки следует, там в конце диаграмма с >50% рынка за гнусмасом. Дочитай хоть )
Зато подозревает теоретическое наличие денег, за которые надо бы побороться (желательно не единожды), что слегка меняет твой расклад )
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)