Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 3499
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Графики , окна , прогнозы в жратве , это что то из французского , очень интересно но не про меня

19638550.jpg

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    , это что то из французского
    2024-12-13_22-04-32 (2).png
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Крутил циклы по утрам, натощак. Упадок сил, приходит быстрее, относительно , когда позавтракаешь и ЧСС растет.
    Например, здесь об этом пишут
    "Адекватное питание может значительно улучшать физическую работоспособность спортсменов на выносливость. Улучшение работоспособности может достигать 7%. Это улучшение выражается в более низкой ЧСС при одинаковой нагрузке. Так, при обычном питании у десяти испытуемых во время выполнения аэробной нагрузки средняя ЧСС составляла 156 ± 10 уд/мин, тогда как после приема 200 г углеводов при той же самой нагрузке средняя ЧСС была равна 145 ± 9 уд/мин (см. график 24)"
    Там забыли источник указать: Янсен П. ЧСС, лактат и тренировки на выносливость: пер. с англ. / П. Янсен. – Мурманск: «Тулома», 2006. – 160 с.
    Книга не настолько старая, странно, что не используются данные ВСР, индекс Баевского (индекс стресса) при современной доступности пульсометров и программ которые анализируют пульс.
    https://www.kubios.com/blog/hrv-ans-function/

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    АК74, здесь проф спортсменов нет.
    Мне 40+, я всю жизнь в одном весе, несмотря на несколько беременностей, имею отличный сахар и ид и тп. V02 Max выше 50. Муж старше и у него тоже отличный сахар на ИГ.
    Физкультура для здоровья, спорт для спортивных результатов.
    Проф. спортсменов может быть и нет, зато есть уделяющие больше внимания вопросам достижения спорт. результатов, чем оздоровлению.
    Отличный сахар, это сахар натощак по низу или по середине здоровой нормы, который проверяется один раз в году?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

АК74, я проверяю сахар чаще чем раз в год. И натощак и не на тощак и монитором и официально.
    Мне очень важно здоровье. Гораздо важнее, чем результаты.

---------- Добавлено 14.12.2024 в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение 13.12.2024 было в 14:29 ----------

Графики , окна
    да не, оно достаточно просто.
    Вот это не жрать после 5 для меня тема в принципе всю жизнь. Я и ребёнком так жила.
    Понятное дело, что речь о повседневке.
    Но, человек абсолютно ко всему привыкает. Муж полностью за несколько лет изменил пищевые привычки.
    Подруга моя сильно страдала по теме инсулинорезистентности. Очень тяжело привыкала к ИГ, несколько раз срывалась. Но, результат на лицо. Врач в шоке был.
    ИГ хорошая тема, и, наверное, единственная система альтернативного питания от которой есть выхлоп. И в плане внешнего вида, и в плане показателей по здоровью.

Конечно, сейчас многие на Оземпике и его альтернативах. Но, это шлак. И думаю через 5 лет, когда начнутся массовые суды, проблемы будут похлеще тех, что были до.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 14.12.2024 в 16:17.

Какой сахар можно считать отличным, и как определить, что нет проблем с инсулирорезистентностью?
    Бытовыми глюкометрами это можно узнать или нужны лабораторные анализы?

Достаточно замерить один раз в год усреднённый сахар (гликированный, HbA1c), один раз в год глюкозу в крови из вены натощак? И по лабораторным замерам заодно проверить глюкометр, сравнить насколько разные показания у глюкометра и лаборатории.

Байк

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Какой сахар можно считать отличным, и как определить, что нет проблем с инсулирорезистентностью?
    Бытовыми глюкометрами это можно узнать или нужны лабораторные анализы?

Достаточно замерить один раз в год усреднённый сахар (гликированный, HbA1c), один раз в год глюкозу в крови из вены натощак? И по лабораторным замерам заодно проверить глюкометр, сравнить насколько разные показания у глюкометра и лаборатории.
    Гликированный до 6,5
    Выше считается диабетом
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

АК74, у инсулинорезистентности есть два говорящих симптома: постоянно хочется жрать и спасательный круг на пузе. Не важно мужчина или женщина.
    Есть анализ на индекс HOMA.

Начинаю комплексовать , скиньте пожалста , боди здорового на ваш взгляд мущины за 50

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    АК74, у инсулинорезистентности есть два говорящих симптома: постоянно хочется жрать и спасательный круг на пузе. Не важно мужчина или женщина.
    Есть анализ на индекс HOMA.
    И зуд в паху и ночные уринации.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Начинаю комплексовать , скиньте пожалста , боди здорового на ваш взгляд мущины за 50
    я люблю Бэкхэма. В мае как раз 50 будет.

Инсулинорезистентность же гораздо более распространена, чем мы думаем. Посмотрите вокруг: до фига народа жрёт как не в себя. Причём речь не о проф спортсменах, а офисных работниках. Недавно видела фото слёта одноклассников. Думала, что это сугубо северо-американская проблема. Нифига, очень много полных женщин, 80-100 кг легко.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 16.12.2024 в 21:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)