Графики , окна , прогнозы в жратве , это что то из французского , очень интересно но не про меня
19638550.jpg
Графики , окна , прогнозы в жратве , это что то из французского , очень интересно но не про меня
19638550.jpg
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Там забыли источник указать: Янсен П. ЧСС, лактат и тренировки на выносливость: пер. с англ. / П. Янсен. – Мурманск: «Тулома», 2006. – 160 с.
Книга не настолько старая, странно, что не используются данные ВСР, индекс Баевского (индекс стресса) при современной доступности пульсометров и программ которые анализируют пульс.
https://www.kubios.com/blog/hrv-ans-function/
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Физкультура для здоровья, спорт для спортивных результатов.
Проф. спортсменов может быть и нет, зато есть уделяющие больше внимания вопросам достижения спорт. результатов, чем оздоровлению.
Отличный сахар, это сахар натощак по низу или по середине здоровой нормы, который проверяется один раз в году?
АК74, я проверяю сахар чаще чем раз в год. И натощак и не на тощак и монитором и официально.
Мне очень важно здоровье. Гораздо важнее, чем результаты.
---------- Добавлено 14.12.2024 в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение 13.12.2024 было в 14:29 ----------
да не, оно достаточно просто.
Вот это не жрать после 5 для меня тема в принципе всю жизнь. Я и ребёнком так жила.
Понятное дело, что речь о повседневке.
Но, человек абсолютно ко всему привыкает. Муж полностью за несколько лет изменил пищевые привычки.
Подруга моя сильно страдала по теме инсулинорезистентности. Очень тяжело привыкала к ИГ, несколько раз срывалась. Но, результат на лицо. Врач в шоке был.
ИГ хорошая тема, и, наверное, единственная система альтернативного питания от которой есть выхлоп. И в плане внешнего вида, и в плане показателей по здоровью.
Конечно, сейчас многие на Оземпике и его альтернативах. Но, это шлак. И думаю через 5 лет, когда начнутся массовые суды, проблемы будут похлеще тех, что были до.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 14.12.2024 в 16:17.
Какой сахар можно считать отличным, и как определить, что нет проблем с инсулирорезистентностью?
Бытовыми глюкометрами это можно узнать или нужны лабораторные анализы?
Достаточно замерить один раз в год усреднённый сахар (гликированный, HbA1c), один раз в год глюкозу в крови из вены натощак? И по лабораторным замерам заодно проверить глюкометр, сравнить насколько разные показания у глюкометра и лаборатории.
АК74, у инсулинорезистентности есть два говорящих симптома: постоянно хочется жрать и спасательный круг на пузе. Не важно мужчина или женщина.
Есть анализ на индекс HOMA.
Начинаю комплексовать , скиньте пожалста , боди здорового на ваш взгляд мущины за 50
я люблю Бэкхэма. В мае как раз 50 будет.
Инсулинорезистентность же гораздо более распространена, чем мы думаем. Посмотрите вокруг: до фига народа жрёт как не в себя. Причём речь не о проф спортсменах, а офисных работниках. Недавно видела фото слёта одноклассников. Думала, что это сугубо северо-американская проблема. Нифига, очень много полных женщин, 80-100 кг легко.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 16.12.2024 в 21:34.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)