Первый трековый (флуд по желанию). - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 531 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124224324524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 5308

Тема: Первый трековый (флуд по желанию).

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Завтра иду на фит к Халилову, а через неделю на тестирование (пульс и тд).
    Ну и книжку начал читать.
    Выборы первого трекового велосипеда на паузе.
    Тренер отдел Фаусто Коппи, разрешил купить на раму все свое.
    Колеса карбон 88 мм едут, руль спринтерский Альпину завтра принесут попробовать.
    Играюсь)))
    Велотренажер, беговая дорожка, бассейн.
    Бесит, что это на 1-2 года планы, котать тихо-тихо.
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Просто Дима не до конца понимает, в какую компанию пенсионеров и предпинсеонеров он попал
    Отсюда все его нерелевантные выкладки.
    А так-то организм человека прилично функционален лет до 35-ти, а затем, по идее природы, его должны были съесть хищники как слабого, но что-то пошло не так
    Последний раз редактировалось vadimtt; 13.12.2024 в 14:31.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Как по мне вместо него гораздо лучше MNM. Хотя то-же особо без доказательной базы пока, но многие кушают.
    Присмотрюсь и к нему, спасибо
    Последний раз редактировалось P.V.; 13.12.2024 в 14:51.

Блин, что я пишу, так всегда бывает с короткими аббревиатурами из одинаковых букв. Не MNM а NMN (никотинамид мононуклеотид).

ПС: Диме не читать дабы не повреждать свою психику
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Бесит, что это на 1-2 года планы, котать тихо-тихо.
    Из мухи слона? Не надо.
    Если делать всё правильно и систематично, то уже через 6 месяцев можно начинать катать достаточно бодро с выходом на пульс до 145-150 с максималками до 160. И ещё через пол года добавить бодрости.
    Другое дело... если не делать правильно. То и через 2 года единственно верным решением будет "тихо-тихо".

Просто Дима не до конца понимает, в какую компанию пенсионеров и предпинсеонеров он попал
    Отсюда все его нерелевантные выкладки.
    Отнюдь. )))))
    Просто работаю с такими же пенсионерами и даже старше, но они все как на подбор разряды не меньше 1-го получали и химкой не баловались. Здоровые люди. Систематичны. Всегда помогут знаниями. Не болеют "гонкой головного мозга". До сих пор катаются на лыжах, велосипедах, плавают и т.д.
    А здесь как будто каждый первый инвалид, вот ему обязательно надо "профилактику"... не что бы на лясике по нормативам проехать по настоящему так поработать, а в лучшем случае бреветики катнуть на 160-200 Вт. ))))

А так-то организм человека прилично функционален лет до 35-ти, а затем, по идее природы, его должны были съесть хищники как слабого, но что-то пошло не так
    Прогресс привёл людей к возможности долголетия. Что не так? ))
    Только не зависимо ни от чего, вести здоровый и сбалансированный образ жизни всё равно надо. Если хочется увеличить шансы прожить долгую жизнь.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Из мухи слона? Не надо.
    Если делать всё правильно и систематично, то уже через 6 месяцев можно начинать катать достаточно бодро с выходом на пульс до 145-150 с максималками до 160. И ещё через пол года добавить бодрости.
    Тренер, наверное лучше знает. Если там есть проблемы по здоровью, то сперва на малых пульсах восстанавливается здоровье, а потом уже нагрузка. Время есть, не все же с детства спортом занимались. Человек пришел впервые, желает достичь результатов без проблем. Терпение наработается, масса сбросится на малых пульсах. Мне кажется, тренер уже опытный в этих вопросах.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Я бы согласился, но в анамнезе у уважаемого 2020АК103 относительно не молодой возраст, отсутствие спортивного опыта и хорошие амбиции, подкреплённые природными данными. Лучше циферьки доверить специалистам.
    Я вот, например, в 2020 году, когда меня от открытой воды накрыло перспективами достижений и я начал усиленно трениться и строить планы, так я так до сих пор и не понял, насколько далеко я могу себе позволить заходить с пульсом. По тестам, одно (превышение), а по самочувствию другое ( ещё могу). В итоге просто боюсь лезть за флажки. Все собираюсь в лабораторию... т.к. есть ещё непокоренные вершины.
    Чтоб ы понять что ты из себя примерно представляешь лаборатории не надо. просто главное настроение внезапно себе сильно не испортить (быть готовым - без розовых соплей)
    Это потом уже может пригодится.
    Последний раз редактировалось bwn; 13.12.2024 в 15:18.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Тренер, наверное лучше знает.
    Только при выполнении 2-х пунктов:
    1. Тренер действительно занимается клиентом, а не накидывает планы тренировок уходя в сторону (как делают большинство);
    2. Если клиент выполняет планы тренировок.

Но мы же видели, что тренер может и не знать, что кроме плана даются нагрузки за пределами плана. Ну и что тогда тренер лучше может знать?
    Тренер, как врач. Задача у врача помочь пациенту выздороветь. Но, если пациент сам не хочет, то помощь бесполезна.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение

Магний/калий есть в обычных витаминках.
    чем он там отличается от вышеперечисленного? там такие же витаминки перечислялялись нашли прям "химию"
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

bwn, ну все таки решил пойти один раз, пока скидки зимние.
    Хуже точно не станет
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)