Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15554
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Здесь отдыхаем мозгом.
    У меня он не нагружен
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Rule №5, я конечно все понимаю, но чистокровная немка Диана закончилась на модели 65/66/75 в 70-80х годах.
    Это было техническое совершенство.
    У меня лежит в закромах.
    Ну и стреляю иногда с Feinwerkbau 300s в силуэтке. Ей 50 лет.
    Вложение 713637
    Вполне тетенька, весьма для своих лет, я бы стал!

Эдуард, да я не разбираюсь же - написали немка, я соглашаюсь. Как БиЭмСи швейцарский)
    Но стреляет - мое почтение. Сравнивать могу только с хлопалками из тиров в троллейбусах - но пульки кладет одну в одну, закачаесся! с 15 примерно метров 12мм фанеру пробивает насквозь, во втором листе застревает. Строительные заборы из гофрированного листа- как бумагу. Пулеуловитель стальной прогнутый) я такой мощи от пневматики не ожидал. Из минусов- сын сам взводить не мог и из положения лежа мне и самому надо было изгальнуться) в общем, впечатлений - масса, восторг, мечта децва и все такое) Сынок, к гордости моей, фишку моментально просек и стал выбивать, что там надо.
    Потом переехали в дом с садом поменьше и на этом стрелковая подготовка на неопределенное время закончилась. Так, вытащу из-под пола, знамя полка размотаю, дырявым тельником пройдусь по воронению, по зарубкам на прикладе, скупую мужскую заскорузлой ладонью смахну, сверну лавочку - и скорее котацца!

---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ----------

А что творится в автоиндустрии: кроссоверы Порше, Ламборгини, Мазерати, Феррари, Астон Мартин и т.д. Матчевые винтовки и качественные аналоги ИЖ-22, разные вселенные.
    E46 330 Ci convertible M package - без малого 2 десятка лет являюсь счастливым обладателем. На новоделы смотрю, ясно дело и со всеми основаниями, как на гамно.

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------

Steyr интересная фирма: АУГ 77, Пинцгауэр, и Гелендваген и Манлихер... Спортивная пневма для души?
    Манлихер! Бумбараш! Закопать его! Тепленьким!
    А не, это "Зеленый фургон" Грищенко! Манлихер!

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    У меня он не нагружен
    "Так как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь!"(c)
    К слову - тема же про сошшейник -
    у Пегоретти есть рама CCKMP - "Cocaine cannot kill my pain" Как водится, выдающаяся
    Последний раз редактировалось Rule №5; 06.12.2024 в 07:03.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Чистокровная немка. Хотя я немцев как-то не очень

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

А по тарелкам из чего дают стрельнуть? 12 или 16?
    По тарелкам там вроде какие-то ружья специальные- калибр не знаю. А насчет 12-го запомнил потому что отец на охоту с собой брал класса с 6-го , давал стрельнуть..... Основная задача была на ногах устоять.

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

Rule №5, я конечно все понимаю, но чистокровная немка Диана закончилась на модели 65/66/75 в 70-80х годах.
    Это было техническое совершенство.
    У меня лежит в закромах.
    Ну и стреляю иногда с Feinwerkbau 300s в силуэтке. Ей 50 лет.
    Вложение 713637
    Красавица!

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    ... Пришел с работы, скорее в ПШ отдохнуть душой. А тут читать нечего...
    Скорее бы Иван восстановился!
    Забросил он наверное велосипед! В приоритете 150 отжиманий на брусьях с диском 20 кг от штанги и держа уголок!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 06.12.2024 в 07:26.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Нет. Тренировка 2 часа стоит 3500 групповая включая аренду велосипеда, проход на полотно и саму оплату тренеру.
    Я в команде sport project ...
    Спасибо, понятно... получаются сами команды ( школы) в свою очередь там арендуют места.
    Интересно, уже ощущается национализация?
    "МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Арбитражный суд города Москвы удовлетворил иск Генеральной прокуратуры РФ к АО "Спортивный центр профсоюзов "Крылатское" о передаче недвижимости общей площадью 43 тыс. кв. м в пользу государства.. "(С)

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Спасибо, понятно... получаются сами команды ( школы) в свою очередь там арендуют места.
    "МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Арбитражный суд города Москвы удовлетворил иск Генеральной прокуратуры РФ к АО "Спортивный центр профсоюзов "Крылатское" о передаче недвижимости общей площадью 43 тыс. кв. м в пользу государства.. "(С)
    Государство постарается аренду поднять!)))

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Steyr интересная фирма: АУГ 77, Пинцгауэр, и Гелендваген и Манлихер... Спортивная пневма для души?
    Ну да, я стреляю силуэтку. Кубок Атаман (всеросс.клуб любителей).
    IMG_2790.jpeg
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Все школы и магазины арендуют там площади и боксы/гостинчные номера. И размещают там свою свои раздевалки и хранения всего.
    Как повлияет смена владельца не знаю.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Государство постарается аренду поднять!)))
    Там с 6 до 10 любители и клубы, потом с 10 и 18 вроде спорт, а потом снова любители.
    Так что вся система там налажена.
    Соревнования проходят.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Я думаю, что с учетом развития Москвы, спорта и общего движения в сторону здорового образа жизни, новый владелец сделает Крыло лучше и доступнее.
    Надеюсь.
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Забросил он наверное велосипед! В приоритете 150 отжиманий на брусьях с диском 20 кг от штанги и держа уголок!
    с диском 20 кг от штанги
    ...в зубах

Хочется думать, что некое чувство стыда за просранные полимеры не позволяет ему сюда заходить. Но кто я таков, чтобы за него рассуждать?
    Вероятно, он просто занят, собирает очередной велосипед Судного Дня.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Все школы и магазины арендуют там площади и боксы/гостинчные номера. И размещают там свою свои раздевалки и хранения всего.
    Как повлияет смена владельца не знаю.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Там с 6 до 10 любители и клубы, потом с 10 и 18 вроде спорт, а потом снова любители.
    Так что вся система там налажена.
    Соревнования проходят.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Я думаю, что с учетом развития Москвы, спорта и общего движения в сторону здорового образа жизни, новый владелец сделает Крыло лучше и доступнее.
    Надеюсь.
    Во-первых, закапиталят. Во-вторых, заоптималят. И будет всем щасте больше прежнего
    Последний раз редактировалось Rule №5; 06.12.2024 в 09:37.
    HTFU

Ну да, я стреляю силуэтку.
    Это понятно. Я имел ввиду пневму от Steyr.

А из охотничьего 12 калибра как отдача? Или не доводилось?
    Смотря из какого...
    Магнум-не-магнум, полуавтомат-не-полуавтомат, если полуавтомат - то тип механизма перезарядки.
    Но, в целом, не особо то и ощущается. Или я уже привык...

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А по тарелкам из чего дают стрельнуть? 12 или 16?
    Как правило 12... Но там патроны спортивные с навесками дроби мизерными, и зарядом пороха незначительным.
    С стандартным охотничьим патроном все несколько по другому. )))

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

класса с 6-го , давал стрельнуть..... Основная задача была на ногах устоять.
    Ну это детское...
    С класса 8-го приходит понимание что и к чему. Рост-вес становятся подходящими для практической стрельбы из гладкоствола.
    Ну и задачей становится добыча! )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 75 (пользователей: 2 , гостей: 73)

1. kasyanov,
  2. GAMER