Вполне тетенька, весьма для своих лет, я бы стал!
Эдуард, да я не разбираюсь же - написали немка, я соглашаюсь. Как БиЭмСи швейцарский)
Но стреляет - мое почтение. Сравнивать могу только с хлопалками из тиров в троллейбусах - но пульки кладет одну в одну, закачаесся! с 15 примерно метров 12мм фанеру пробивает насквозь, во втором листе застревает. Строительные заборы из гофрированного листа- как бумагу. Пулеуловитель стальной прогнутый) я такой мощи от пневматики не ожидал. Из минусов- сын сам взводить не мог и из положения лежа мне и самому надо было изгальнуться) в общем, впечатлений - масса, восторг, мечта децва и все такое) Сынок, к гордости моей, фишку моментально просек и стал выбивать, что там надо.
Потом переехали в дом с садом поменьше и на этом стрелковая подготовка на неопределенное время закончилась. Так, вытащу из-под пола, знамя полка размотаю, дырявым тельником пройдусь по воронению, по зарубкам на прикладе, скупую мужскую заскорузлой ладонью смахну, сверну лавочку - и скорее котацца!
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ----------
E46 330 Ci convertible M package - без малого 2 десятка лет являюсь счастливым обладателем. На новоделы смотрю, ясно дело и со всеми основаниями, как на гамно.
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
Манлихер! Бумбараш! Закопать его! Тепленьким!
А не, это "Зеленый фургон" Грищенко! Манлихер!
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
"Так как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь!"(c)
К слову - тема же про сошшейник -
у Пегоретти есть рама CCKMP - "Cocaine cannot kill my pain" Как водится, выдающаяся
Последний раз редактировалось Rule №5; 06.12.2024 в 07:03.
HTFU
По тарелкам там вроде какие-то ружья специальные- калибр не знаю. А насчет 12-го запомнил потому что отец на охоту с собой брал класса с 6-го , давал стрельнуть..... Основная задача была на ногах устоять.
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
Красавица!
---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------
Забросил он наверное велосипед! В приоритете 150 отжиманий на брусьях с диском 20 кг от штанги и держа уголок!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 06.12.2024 в 07:26.
Спасибо, понятно... получаются сами команды ( школы) в свою очередь там арендуют места.
Интересно, уже ощущается национализация?
"МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Арбитражный суд города Москвы удовлетворил иск Генеральной прокуратуры РФ к АО "Спортивный центр профсоюзов "Крылатское" о передаче недвижимости общей площадью 43 тыс. кв. м в пользу государства.. "(С)
Ну да, я стреляю силуэтку. Кубок Атаман (всеросс.клуб любителей).
IMG_2790.jpeg
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Все школы и магазины арендуют там площади и боксы/гостинчные номера. И размещают там свою свои раздевалки и хранения всего.
Как повлияет смена владельца не знаю.
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Там с 6 до 10 любители и клубы, потом с 10 и 18 вроде спорт, а потом снова любители.
Так что вся система там налажена.
Соревнования проходят.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
Я думаю, что с учетом развития Москвы, спорта и общего движения в сторону здорового образа жизни, новый владелец сделает Крыло лучше и доступнее.
Надеюсь.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
...в зубах
Хочется думать, что некое чувство стыда за просранные полимеры не позволяет ему сюда заходить. Но кто я таков, чтобы за него рассуждать?
Вероятно, он просто занят, собирает очередной велосипед Судного Дня.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Во-первых, закапиталят. Во-вторых, заоптималят. И будет всем щасте больше прежнего
Последний раз редактировалось Rule №5; 06.12.2024 в 09:37.
HTFU
Смотря из какого...
Магнум-не-магнум, полуавтомат-не-полуавтомат, если полуавтомат - то тип механизма перезарядки.
Но, в целом, не особо то и ощущается. Или я уже привык...
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Как правило 12... Но там патроны спортивные с навесками дроби мизерными, и зарядом пороха незначительным.
С стандартным охотничьим патроном все несколько по другому. )))
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Ну это детское...
С класса 8-го приходит понимание что и к чему. Рост-вес становятся подходящими для практической стрельбы из гладкоствола.
Ну и задачей становится добыча! )))