Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
В смысле не можешь? Ну ёлки палки. А разговоров то было...
Ну тогда всё, вычёркиваем из орлят.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Ой... когда ты будешь голодный, тебе будет не до интиму.
Без колбаски то пади и двух недель не проживёшь. А миллиарды людей по миру без велика всю жизнь счастливо живут.
Это опятьиз мухи слона раздуваютбогатые веломеньшинства в <0,1% населения земли выдают за уместность этой шутки?
Вот уж альтернативная реальность...
Dmitry_30, Дима, новые покупать за 1-1,5-2 млн это дорого!
За 500-800 тысяч дорого.
Новое за 250-400 бред.
Б/у за 200-350 если они стоило 600-800 можно ))))
Иван Рыбаков.
Ну да , с амортизацией конфортнее ездить
Нет. Это безумие.
Разве что, денег куры не клюют.
Если бы за 250-300 предлагали уже готовый вел на топе (беспроводном), на котором бы не пришлось менять колёсики и ещё часть иных компонентов, и всё это весило бы около 7,5-8 кг...
Вот вообще бы вопросов не было.
Но за это предлагают какие то шляпы.
Самосбор всё ещё обходится дешевле.
Это конечно же личное. Но б/у для меня не существует. Просто по причине лотереи с происхождением и качеством. А это лохотрон, к которому на генетическом уровне неприязнь.
Пока хватает средств брать новое, я буду брать новое. )))
Dmitry_30, Тоже стойкое неприятие б/у. Но и китайкарбона. Насмотрелся фото и видео ремонта карбоновых рам.
Dmitry_30, я увлекаюсь стрельбой спортивной. И у меня были пневматические винтовки, которые продолжают быть быть техническим совершенством, но были выпущены в 1970-1980х годах прошлого века.
И в возрасте более 40-50 лет, они не стали «дровами».
Поэтому я не морщусь на «старые» велосипеды, это просто спортивный снаряд.
Машины да, покупаю новые. Покупал, сейчас дорого очень, езжу на пятилетних))
Иван Рыбаков.
Винтовки и велосипеды несколько по разному изнашиваются и, главное, поломка винтовки не грозит травмами (если не баллон ВД взорвался, конечно).
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)