" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
За эти деньги лучше вообще ничего не брать, если только ты не на зарплате у этого бренда или невладелец печатного станкажуёшь деньги жопой.
А продавать лохам то, что по себестоимости стоит копейки, каждый дурак может. Но рыночек как всегда порешает. Выживают те, кто делает хорошо и не наглеет с ценниками.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Дело в том, что не надо стоять на коленях и сосать у брэндов. Опять же, если ты там не на зарплате.
Их задача подороже продать, у покупателя подешевле купить. И да, всё как на рынке.
Как показывает практика, рынки уже достаточно давно посасывают с прибылью. А, хотя бы лучше качество, они там не предлагают.![]()
Вот, очень похоже геометрически на Борант, но две цены. Внешне мне больше понраву!
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
А что есть смысл? Например, я хочу велосипед. На этом весь смысл заканчивается.![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 03.12.2024 в 16:49.
Где?
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Это твой личный аргумент! Но не смысл!
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Пока перекидывался с Дмитрием парой фраз, подумал и согласился))) Ведь смысл- это индивидуально!
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Они там пишут, что при заказе ты можешь обсудить вопрос колес и палок...
Вообще не вижу никакого сходства между ними.
dd3c1c7d9983595a842c0e014897d8dc_1730718647.jpgside-1_resized (1).jpg
Велик же на года. Штучная покупка. Сравнение с продуктами не уместно. Старая шутка, про машину в треть стоимости вела, более уместна и живёт в реале
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)