Оспаде, какие магнитики-герконы.. Неужто, кто-то ещё юзает такой хлам из 90-х?![]()
Оспаде, какие магнитики-герконы.. Неужто, кто-то ещё юзает такой хлам из 90-х?![]()
У меня один Магене после длинных купаний в грязи-дождях "потёк" по питанию, выедал новую батарейку за неделю.
Один из шести. Ещё четыре в норме. Последний не распакован, в резерве лежит.
Куспо один, ему пара месяцев всего, пока норм.
Юзаю няшный Cateye Padrone CC-PA110W прямиком из далекой Японии, и хрен вы меня убедите перейти на эти ваши мудреные конпуктерны.
2024-12-02_18-22-36.jpg
Я бы рекомендовал КуСпо. ссылку выше привёл. Пока с ними все супернорм. Один (скорости) с конца 21 года, второй (каденса) - один сезон. А, ну еще пульсометр Куспо с начала 18-го года трудиться без нареканий.
До них было 3 Магене (вот таких) все ушли в утиль с 18-го года.
deleted
Последний раз редактировалось rrust; 02.12.2024 в 20:31.
ищу велокомп, беспроводной.
нужно чтобы одновременно на экране была следующая информация
скорость
время
дистанция поездки
температура.
на али полно всяких велокомпов, но только у одного есть эти параметры на экране одновременно.
у остальных в лучшем случае три параметра, а четвертый через нажатие на кнопку...
Если до весны не появится чтото клевое, буду брать тот что есть, но хочется выбор...
Зы: НЕ GPS !!!1!
gps в топку! т.к. в Москве это мучения.
А если датчик повесить то чем он будет отличаться от обычного, кроме того что в обычном раз в полгода батарейку менять а gps заряжать через поездку...
Последний раз редактировалось iG0Lka; 02.12.2024 в 23:18.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)