Ну именно эта СП живет уже два сезона и пока не собиратся трещать.
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
Съездила, ну и зря, конечно. Можно было не тратить время. Из хорошего: вел реально лёгкий, в размере XS 8.2 кг, цвет офигительный. Смотрела раму очень придирчиво, ничего особенного не нашла, под заглушку на подседеле смотрела.
Вывозить на улицу не пришлось. Он был не просто большой, огромный. Это никак не отрегулировать, даже если поставить вынос 40. Вот зачем они это сделали? Это на рост 165, ну 162 как край. А с выносом 90-100 и все 170.
Спеш на картинке выше симпатичный, но блин, скучно. Не хочу серый цвет, хочу что-то покрасивее.
Вот этим всякие Гриззлы подкупают, расцветки у них супер.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 02.12.2024 в 02:54.
Примерно с такими же мыслями собираю кастом на раме Format 2323 от 2020 года.
- геометрия
- рама (еще в наличии)
Это какой-то заговор производителей, тот же Author Ronin перестали делать в ростовке 470.
А с другой стороны, я открыл для себя удивительный мир самостоятельной постройки велосипеда. Очень нравится, мне кажется, что закончив этот, я не выдержу и начну собирать еще один — например, хромолевый туринг в духе того же ронина.
Вы молодец, я пока не решусь. Желание есть, есть даже где в плане инструмента - кое-что есть дома, для остального есть мастерская, где тебя научат и дадут место для сборки. Повышать умения желание тоже есть.
Но вот пока никак, плюс снова появились хорошие скидки. Они очень мешают креативному процессу.
На самом деле, со Спешем на картинке выше всё в порядке. Ростовка, гео.
Ну кому то и лампочку заменить сложно, электрика вызывают.
Нет ничего сложного если есть желание разобраться, велосипед очень простой механизм не нужно преувеличивать.
Планетарки да, тут уже сложнее,ремонт еще можно отнести к относительно сложному и то мало что.
А собрать из стандартных комплектующих и обслужить может любой интересующийся человек среднего ума, для этого достаточно трех составляющих - уметь читать, и\или смотреть и слушать, не ссать.
Разговоры про прямые\кривые руки вообще не объективны, всему можно научиться если хотеть.
Последний раз редактировалось SunJonny; 02.12.2024 в 15:44.
Как правило опыт начинается с вкручивания педалей
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)