Народ, никому Втулка DT Swiss 350 передняя не нужна))?
28 J-спиц,
Новая, муха не сидела (доже не доехала ещё с БайкИнна)))
Заказал с безнадёги Классик, под кривые спицы, а сейчас увидел что появились под страйтпул... и прям хочется всё же колесо под прямые... но и втулка под J уже едет, не выбрасывать же (((
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Хрен с ними, с ободами.
Как думаете, Wing 20, для mtb, в кол-ве 32шт./колесо, при относительно лайтовом катании вне асфальтов, под райдером до 80 кг. - жизнеспособная тема?
Последний раз редактировалось SE4.; 06.11.2024 в 10:10.
салют.
подвернулся на Али таков вот вилсет. https://aliexpress.ru/item/1005003193675696.html
нормальный? для КК средней жесткости, скажем так, и легкого ездока (~63-65кг).
резина 2.2
во втулках голдикс ниче не понимаю.
спс за комменты
Нормальный, но дороговат. Можно тыщ в 17 самосбор уложить, на TR29 ободах вдобавок.
Кореш летом заказывал вилсет аналогичного класса за 15:
Снимок экрана 2024-11-26 в 18.30.22.png
D'Artagnan, ну, вилсет то другой, конечно. Да и цены растут... С утра смотришь одна цена, вечером - уже выросла. и в 17 не уложиться... изначально смотрел втулки arc 009 + helix tr29, это уже 14К, а еще плюс спицы/ниппели/сборка. и это все точно не 3К. =(
всем привет. имеется шоссейный вел (самый начальный карбоновый скотт 2016-го года). стоят стандартные колеса, покрышки сейчас 23и, и 25 могли бы встать, вероятно, с трудом. планирую купить обода Campagnolo ZONDA C17, они, вероятно, чуть шире стандартных ободов. и у меня вопрос встанет ли 23я или 25 покрышка с этими ободами на этот вел? и вообще допустимо ли использовать эти обода с 23ми покрышками (так как в спецификации пишут что рекомендуется ширина покрышек от 25-ти). или не заморачиваться и искать другой вел для более широких покрышек?
А кто-то другой может знать, например:
- внутреннюю ширину ободов Вашего велосипеда
- величину зазоров между шинами и перьями
чтобы посоветовать Вам? Сами, все сами... Или давайте больше данных, даже с фото (топлесс не нужно).
А покрышка 25мм нормально встанет на Zonda C17. Совсем недавно на обода 19мм внутренней ширины ставили покрышки 2 дюйма и даже больше. Это сейчас требования производителей пытаются угнаться за модой
У меня, например, на Kona Honky Tonk на ободах 15мм стоят покрышки 25мм. На тандеме на уже давно проданном вилсете 15мм стояли покрышки 37мм
Последний раз редактировалось asenko; 29.11.2024 в 07:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)