Привет, коллеги!
Нужна бюджетная передняя втулка OLD 100мм, под ось (диаметр неважен). Под прямые спицы и дисковый тормоз. Использоваться будет на шоссейнике. Цена - до 6тыр.
Изначально смотрел в сторону исключительно конусов, т.к., как олдскульщик, не могу понять, как шары меньшего диаметра в промах могут обеспечить более легкое вращение супротив шаров большего диаметра в конусах. Соответственно, пошел на сайт Шимано и был уверен, что с легкостью подберу необходимую втуль. Однако, под указанные параметры почти подходит только одна - XT HB-M8110-BS, но она бустовая 110мм, а не бустовой такой же мне не попалось.
Потом пошел на Алик, но там, как мне показалось, в такую цену представлены только втулки с левыми подшипниками, которые нужно менять, а это уже по 1 тыр на подшипник, если не больше.
Собственно, вопрос свелся к тому, что надо либо сделать даунгрейд шимы 110 -> 100мм (это возможно?), либо взять что-то приличное на Алике (а там такое водится?). Что посоветуете, комрады?
Последний раз редактировалось Амбидекстр; 31.10.2024 в 16:54.
Амбидекстр, пусть диаметр фланца тебе пофиг, но Ц-лок или 6-болт и число спиц - не должно быть пофиг.
На байкинн стрейтпулл забиваешь и фильтр по цене.
Бюджетных стрейтпулл практически не существует.
Из буста в небуст дороги уже нет.
Последний раз редактировалось jazz_fan; 31.10.2024 в 17:13.
jazz_fan, да мне все пофиг. Мне нужно с нуля собрать два катящих передних бюджетных колеса. Байкинн шерстил уже. Может на Алике есть приличная насыпь, либо на очень хороших промах до 6тыр?
Амбидекстр, а в чём прикол искать втулку именно под страйт-пул?
SE4., кошерно смотрятся, на мой взгляд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)