Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15533
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, шоссе может проиграть трэку?
    Одно другому абсолютно не мешает.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Да, с издевкой к старой школе
    А есть какая-то новая?

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Не я предложил Эдуарду Крыл
    "Я предложил Сене дичь!"

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Возможно. Но кости действительно неохотно срастаются.
    Как будто на шоссе легче падения.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Гуманитарий? ))))
    Практик?

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Я больше про психологию
    кстати ключевое
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Опять же, на моём опыте: в первых, да и уже не в первых, гонках на несколько кругов мне часто хотелось сойти после первого-второго круга, казалось, что страдания невыносимы, а я и не еду толком. И лишь через несколько лет пришло понимание, что все страдают не меньше, просто никто об этом не говорит. Мне казалось, что я умираю, но несмотря на это у меня ничего не получается, при том что остальные просто едут не сильно напрягаясь и при этом гораздо быстрее. Это ошибка, страдают все.
    "Умирают" люди далеко не все, хотя, такую стадию развития тоже необходимо пройти. Есть еще другое состояние, когда распирает от избытка энергии, она в мышцах, в мыслях, в мотивации и так далее. Состояние, когда уже натренирован и
    Цитата Сообщение от Dmitry_30
    организм вышел на стабильный уровень метаболизма и остальных процессов.
    Это другое состояние. стабильная тренировка в хорошем тонусе и соответствующей медитации от музыки. Наличия необходимого запаса внутреннего спокойствия, наличия знания, как методично расходовать свои запасы энергии.
    Я больше про психологию сейчас говорю, чем про силу и умение.
    Основные двигающие силы три: Сила воли, сила действия, сила различения.
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.11.2024 в 14:34.

Цитата Сообщение от lovetarja Посмотреть сообщение
    Нормальный вариант из новых для первого шоссейника или есть что-то более за эту цену в триале или еще где ? Этот сезон катал на atom tundra x11
    https://double-sports.ru/catalog/vel...-carbon-white/
    Это оффтоп в это й теме - Вам в первый шоссейник №2
    Вариант нормальный, даже хороший и сейчас скидка
    Поставку собираем на этой неделе, если успеете - приедет до НГ
    Есть еще варианты
    Немного еще скинуть могу
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

......
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.11.2024 в 14:34.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Есть еще другое состояние, когда распирает от избытка энергии, она в мышцах, в мыслях, в мотивации и так далее.
    В гонке? У меня лично никогда такого не было

сергей345, вы забили главную силу - силу воображения, но это точно в ПШ
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

vadimtt,

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    сергей345, вы забили главную силу - силу воображения, но это точно в ПШ
    здесь флуд. Сила воображения формируется в уме. Три силы формируются и исходят из духовного сердца. Если преобладает сила воли, то человек способен достигать результатов через "умирание", если преобладает сила действия, то человек полон сил и постоянно в движении, если преобладает сила различения, то человек сперва набирается знаний и не допускает опрометчивых решений.

И в зависимости от преобладания той или иной силы, каждый человек выбирает свою тактику в покупке ПШ и дальнейшем участии в велодвижении.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    В гонке? У меня лично никогда такого не было
    Учитывая хороший аналитический ум и способность разбираться в ценах и моделях велосипеда, можно предположить что преобладает сила различения.
    Дальше я опять в читатели переключаюсь. Интересно почитать мысли наших участников.
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.11.2024 в 14:45.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Одно другому абсолютно не мешает.
    Согласен. Но фактор времени. Ты либо там, либо сям. Ну пока не пенс.
    И главное, на трэк еще время доехать необходимо. А ДОПы начинаются уже от подъезда.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Основные двигающие силы три: Сила воли, сила действия, сила различения.
    Не правда.
    Единственные силы внутри бабуина в личине человека: поесть, потрахаться, поспать еда, размножение, доминантность.
    Всё остальное является производным от этих стремлений и чаще всего не благих намерений для.

Согласен. Но фактор времени. Ты либо там, либо сям. Ну пока не пенс.
    И главное, на трэк еще время доехать необходимо. А ДОПы начинаются уже от подъезда.
    Ну пок а вроде как зимняя подготовка же рассматривается, так -то наверное да, с учётом реалий повседневной жизни.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 1 , гостей: 59)

1. РомаGiant