Не я предложил Эдуарду Крыло, я только описал, что там есть.
Не я предложил Эдуарду Крыло, я только описал, что там есть.
Dmitry_30, ну не то, чтобы проиграть. Трек - это чистая энергия и кайф без примеси. Это не праздник, как ГФ, это не коферайды.
На треке ты, то есть я, понимаешь, что влез на трехколёсном велосипеде на формулу-1.
Но раз не упал, не навалил полный памперс, удержал ритм кольца, то уже и выходить не хочется.
Мне мой товарищ механик прямо сказал - ты уже старый и кости будут заживать долго, зачем тебе это?!
Но трек - это наркотик.
На улице ты такой гадкий утенок, усрался на скорости 32 км/ч
Светофоры, машины, пешеходы. Вся суета.
А тем летят кометы, планеты, метеориты.
Не могу связно объяснить, но трек тянет, как будто там медка намазали)))
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Я езжу по кольцу 36-38 км/ч и понимаю, что это просто разогрев. Потом откроется другой коридор и там будут другие скорости.
Или нет)))
А что там за ограждение , с виду трубы в руку толщиной и волейбольная сеточка
Влетишь - не встанешь
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 25.11.2024 в 21:54.
Ааааа, сразу не понял. Пардон.
Разве? Трэк это как раз взрывной drag racing. Ну, если его по назначению использовать.
А формула 1, это всё ж какие нибудь шоссейные гонки в кластерах А/Б. Ну или велозаезды на максимальную дистанцию в первой волне стартующих, там формула-3.
Самые ценные слова сказал механик. Респект ему.
Почему? Потому что если ты неудачно упадёшь на трэке... высока вероятность, что сезон на 4-6 месяцев для тебя может заморозиться. Ну или не рвать что есть мощей... А катать осторожно, развивать кардио, на вторых ролях силёнки.
Главное помнить -не сотвори себе кумиранаркотики зло. Вот.![]()
Скучные вы)
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)