Пенёк штока на ригиде выглядит крайне опасным...
Пенёк штока на ригиде выглядит крайне опасным...
Очередное доказательство того, насколько все разные, и насколько разные у всех предпосылки! Я вдоволь напопадал мелким 26м колесом в брёвна, канавы и прочие неровности вплоть до страха и комплексов (и это на подвесе!). Мне, прям, "везло" на такие места, где найнер спокойно проезжал, а 26й втыкался намертво, иногда аж с черезрулькой! Я катал, и видел эти мелкие колёсики, и они меня аж бесили! И когда я таки собрал найнер, я на этом ригиде спокойно поехал всё то, что не получалось на подвесе! И я прям кайфовал от огромных, проходимых, неутыкающихся колёс! Страхи прошли, гештальт закрылся, и перестало тянуть на трейлы
.
И как странно читать, что у кого-то могло быть наоборот.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Честно говоря, мне сложно представить,что нужно сделатькак нужно упасть, чтоб на него наткнуться... Оно понятно, что всяко бывает, но тем не менее..
А вот эстетика, конечно, страдает, но по известным причинам пилить его счёл нецелесобразным..
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
stronge, да, действительно, любопытно!
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Кстати мой первый найнер был Ляпьер,- и он мне понравился, поэтому я стал собирать найнер-подвес
Инертность была,- но катило по бездорожью ок норм. А Вообще найнер- это все чтение веломанечки конечно, которая мне посоветовала брать найнер М ку на размер меньше чем 26 велик)) При моих 186
Хотя Ляпьер тоже был из тех лет, когда просто растянули раму чтобы вставить 29 колеса, не изменяя остальной гео байка.
Снимок.JPG
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Чё-т ты кого-то не того спрашивал..У меня тоже был подобный вопрос - получил вполне адекватный ответ: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=90912;)
Кстати, да, по фото так сразу даже и не скажешь, что это найнер...
понимаю, что это шутка, но... но, тем не менее, в корне не согласен!Ездить нужно на самом лучшем, что только можешь себе позволить (из того, естественно, что подходит именно тебе)! Тогда, наконец, начинаешь получать удовольствие собственно от "процесса", а не от "сопутствующих обстоятельств" типа общения с единомышленниками, исследования новых локаций и тому подобного!
Это пять!
Во время первого "знакомства" с найнером именно так всё и было! В добавок у хозяина вместо нормальных органов управления "дуалы" стояли (возможно, что даже с обратным ходом!) - ващще не понял, как там куда переключать..
- на это практически весь фокус внимания и ушёл...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)