ну горняков там нет
а вот для гита с ходу как раз хорошо вес побольше
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
экспресс-курс видимо
обычно с сезон на это уходит
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
да хоть 2 км/ч
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Темповик - это групповые гонки по очкам, гонка с выбыванием
Преследования - индвивидуальное и командное
В спорте это теже гонщики часто, кто гоняется и на шоссе
Спринт - это отдельный мир - это собственно спринт, кейрин, гиты с /м и с/ х.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Новые реакто уходили в конце продаж за 28-36 тысяч, тренер сказал. Сейчас за 90 есть в продаже.
Есть старый пина писта, сегодня на треке показывали.
Алюминь на ВМС конечно такой же. Спору нет. Да и все, я остыл от «бегу, скорее покупаю».
Во-первых, у тренера все есть и он мне даст их все попробовать. Разные размеры и все эти бренды, в боксах просто завались их.
Во-вторых, надо с рамой определиться. Тут спор вышел у старших, мне катать комфортно на S или начать сразу страдание и боль, вытягиваясь на раме М.
Если на более компактном S, то тянуться выносами. Если на М сесть, то там сильно тянуться сразу начинать надо.
Но это с тренерами общались. Федя сказал - Эдик все боксы откроем, бери и пробуй все, что нравится.
Потом к Мише сходил, там конечно все аэро и новые технологии.
И Миша тоже заспорил со вторым товарищем своим в магазине.
Но второй, молодой спортсмен. Тот сказал, что надо либо агрессивно работать, тогда тянуться и сразу брать раму М, либо кайфовать и наслаждаться фитнесом. Тогда говорит, катай на S, играйся.
В итоге все же решили, что первый этап - офп, похудение. Значит все таки брать раму S.
Последний раз редактировалось bwn; 24.11.2024 в 14:47.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, я сам не понимаю, зачем они меня с дивана сразу в коридор. Но я спорить не привык с тренерами. Сказали, поехал.
Кто ссыт, тот гибнет! (с)
Если шутки в сторону, было дико страшно, особенно, когда над тобой идет группа ритмично, от них вибрация прям.
Но чтобы не обосраться, я попробовал их ритм взять. Половинку круга вытянул. Вираж и прямую. Потом впереди уже некуда двигаться, скорость в коридоре ниже, а выше они ехали.
Но адреналин просто со всех щелей пер у меня.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)