это лучшее, что можно посоветовать человеку, запланировавшему бег по граблям, но не верящему отплясавшим на них сполна. Передача знаний она работает по разному, иногда полезнее получить рукояткой в лоб и после этого еще раз перечитать, о чем предупреждали прошедшие через это.
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 21.11.2024 в 20:55.
К сожалению, невозможно передать знания любителям саморезов и покры за 10 баксов. Так же, как любителю ашанов пытатся продать условный своркс. Они же это всё затеяли не спроста, а под влиянием обстоятельств. Вдруг найти в себе силу к переменам, новой работе и росту, изза дорогой покрышки, не получится
https://www.strava.com/athletes/57351804
Саморез для шиповки тяжелее в три раза шипа. Шип весит 0.6 грамма, один саморез (маленький беленький с широкой шляпкой) весит 1.85 грамма. Твердость карбида вольфрама значительно выше твердости стали. Износостойкость у шипов выше значительно.
По мне так, лучше купить готовую покрышку шипованную. Сразу хорошая резина для зимы и готовые шипы в стоке.
Последний раз редактировалось сергей345; 22.11.2024 в 03:43.
А чего, хороший опыт, пускай попробует.
Только все эти извращения с двойными камерами не нужны, на самошиповке из саморезов неплохо работает толстая капля силиконового герметика поверх шляпки. Саморезы естественно использовать черные, калёные. Возни, конечно, много, зато можно создать совершенно адовый держак, который ни одной заводской шиповке даже не снился )
шляпка закусывает камеру, не нужен герметик. да и платить за него не хочу.
почему черные каленые? я так понял чтоб не выделялись и стачивались медленнее.
адовый не нужно, нужно не падать в гололед.
на сколько мм должен торчать шип?
40 мм покрышка, 4 атм, но зимой давление падает.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 22.11.2024 в 23:54.
Интересно, резьбовые шипы для фэт шиповки как себя ведут? Кроме того, что они цельнометаллические, без вставки твердосплавной.
фотку покажите, про что вы.
У кого есть Дилленджер 4 или 5, стало интересно, какой высоты у него цетральные и боковые кнобы?
Смотрю на Сноу Шторм от Чао и Д5, похоже, что и там, и там протектор не высокий, не в пример, скажем той же Швальбе Всемогущей.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 11.12.2024 в 22:20.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)