Подскажите каким калькулятором можно пользоваться? Разница между результатами до 7 мм в разных.
Подскажите каким калькулятором можно пользоваться? Разница между результатами до 7 мм в разных.
Смотрите, разница в цене ободов в общей стоймости вилсета не столь критична как мне кажется, но в отличии от невнятного пластилина от санринг, вы получите внятный пластилин от дт.
Когда привоз железок с БК был проще бОльшая часть друзей тупо заказывала себе легендрные 471 и не парилась на тему аналогов, даже если они были в два раза дешевле, просто потому что обода хорошие, горы переживают, а с критическим замятием любой обод в помойку.
Про шейхов залива смешно- вам тут вроде никто энве не предлагал.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Если уж брать новые обода, то есть смысл сразу брать карбон.
Немного дороже, зато восьмерок никогда не будет.
Можно бездырочные взять, тогда и на ленту не надо тратиться.
Я на роди скорпион недавно собирал колеса. Материал говнище, качество говнище. Одно достоинство - цена, хотя за эти же деньги виенман выглядят намного приличней.
Мне нравятся обода дт 545...Очень прочные и жесткие как скала и стоят не дорого.
Возможно у них и упало качество, хз. Но колеса мной собранные на Excalibur XC 26 в 2016 году, сосед гонял и в хвост и в гриву. в прошлом году продал вел с ними никаких проблем. геометрию держали отлично.
спицы/ниппеля их использую несколько лет уже, тоже никаких нареканий.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
я не говорил, что с ними, что то "не так". С особенностями.
Конкретно, отсутствие фиксирующих выступов для бортировочного шнура. Многие считают это минусом и не "трю" бескамерным профилем.
Я из последнего помню tryp30, hp1,blaster, stradale и вроде ещё что то было....из серьезного предъявить могу только страдалям что крашенные и шов чуть ...а Трип так вообще понравились...hp1 ассиметрики тоже неплохие....кстати на днях собирал на мачах wookx так вот они сильно хуже родей....
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Это первая версия бескамерки...типа недоust...
Последний раз редактировалось vitalik229; 23.11.2024 в 00:37.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)