Не совсем. Мелкий червячок грызёт в голове по поводу возможности поддерживать физ форму зимой. О станке иногда задумываюсь.
Множество факторов ЗА и ПРОТИВ вошли в баланс, как на весах. И совсем мелкие доводы в ту или иную сторону так и не позволили принять решение о покупке.
Но похоже я нашёл достаточно весомый аргумент ПРОТИВ, который склоняет чащу весов в эту сторону окончательно.
))) 35 ладно, дело не сложное. Но 40... даже на шоссере в одно лицо больно. Да и не про здоровье.
Открыть секрет полишинеля? Каждый субъект живет в своём мире. Не существует доказательств существования полностью идентичных миров.
Ты похоже что то попутал. Диалог начинался не с тобой. Ты влез в разговор и получил ответы.
Устраивают они тебя или нет, мне фиолетово. У каждого свой опыт.
Но экспериментов о влиянии белой/чёрной посуды на температуру воды/еды при нагревании солнечным светом... в интернете достаточно.
Это у тебя какой то комплекс неполноценности по этому поводу... Загоны на уровне "а что еслиПи принять равным 4вероятность 0,1% раздуть до 100%".
Не удивлюсь, если погги так же крутит на китайских станках и ему фиолетово на их "китайскость".
Что ж. Весомо и ценно.
Последний гвоздь в крышку гроба моей идеи купить домой станок.
Европа ж. Нетрадиционные ценности.
А у нас блюдут чистоту породы.![]()
Screenshot_2024-11-21-09-43-15-63_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg что за марка велосипеда у нее?
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Я думаю простой трейнер можно купить очень недорого, и потом если что продать за ту же сумму
Потому что многим быстро наскучивает его крутить (что понятно)
Что касается всяких интерактивных с виртуальнйо реальностью - там уж по характеру /времени/задачам смотреть - игрушка не дешевая.
В спорте санок используют для поставновки педаляжа, и всякой специфической работы (подготовки)
Но часами никто не крутит (может сейчас что изменилось сильно - но вряд ли)
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
болгарский
одни из немногих трековых недорогих чтобыли в последнее время у нас в продаже, но сейчас вроде и их нету
велоспорт.ру возил
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
Dmitry_30, не знаю конечно может этот совсем не очень, но 40 Евро всего, даже в пересчете на коньяк... Не много.
https://www.bike24.com/p2469361.html
Жаль конечно что не как раньше - оплатил, заказал, только за доставку заплатил![]()
Последний раз редактировалось bwn; 21.11.2024 в 10:06.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А как по настоящему, правильно, сидеть на колесе?
Если мощемер уже есть, то простой трейнер становится интерактивным с помощью Zwift и т.п., которые также и для смартов нужны.
На простом трейнере не будет систем поддержания и управления мощностью, виртуальных передач, что без сомнения удобно и полезно, но их отсутствие можно вручную компенсировать передачами велосипеда и манеткой сопротивления трейнера.
Даже роллерные станки с сопротивлением есть, кстати.
Это не агитация за станки, это описание их особенностей.
Последний раз редактировалось kaarel; 21.11.2024 в 11:11.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Хорошо
Ты серьезно спрашиваешь или подкол какой?
я могу словами описать, но на словах всё будет достаточно очевидно
Последний раз редактировалось bwn; 21.11.2024 в 12:11.
Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)