Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15509
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Надоело 50мм по треку катать. Носит и подруливает. 25мм всё таки сильно легче. Раньше за 40км наедался. Сегодня и 50 оказалось мало

SmartSelect_20241121_012528_YouTube.jpg

SmartSelect_20241121_012802_YouTube.jpg
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Надоело 50мм по треку катать. Носит и подруливает. 25мм всё таки сильно легче. Раньше за 40км наедался. Сегодня и 50 оказалось мало

Вложение 713142

Вложение 713143
    Видится мне, ты схуднул)
    Ну и Лось на Луке , даже присев, затмевает))))
    А у девчушки-то сковорода побольше!
    Последний раз редактировалось Rule №5; 21.11.2024 в 03:51.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Вложение 713142

Вложение 713143
    Круто. Жесткость колеса за счет того, что спицы натягивают каждые 5 см обода. Плечо жесткости всего 5 см, а здесь колесо крестом, явно маловато ребер жесткости, как мне кажется. Даже на деревянных колесах старых телег и карет спиц гораздо больше.
    Последний раз редактировалось сергей345; 21.11.2024 в 04:35.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Круто. Жесткость колеса за счет того, что спицы натягивают каждые 5 см обода. Плечо жесткости всего 5 см, а здесь колесо крестом, явно маловато ребер жесткости, как мне кажется. Даже на деревянных колесах старых телег и карет спиц гораздо больше.
    Карбон и дерево - это о-о-очень разные материалы с о-о-очень разной жёсткостью .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    сидел на колесе)).
    Если по настоящему (правильно) научился это делать - то это уже само по себе достижение.
    Один из первых скиллов в шоссе.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    воще не понимаю смысл в станке летом катаешь на человеческом аппарате, а зимой можна лыжи, гантельки-турнички - куда профитнее, особенно не для разрядников-киловатников-победителей турдефранца.
    Ну так полноценно готовиться на станке только - это только из-за нехватки возможностей, времени и прочего
    Но в любителськом ритме жизни при нехватке времени конечно вещь (игрушка) хорошая
    Лучше им не злоупотреблять в межсезонье
    На станке в идеале только спец. работу делают (да и то на роллере)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Если по настоящему (правильно) научился это делать - то это уже само по себе достижение.
    Один из первых скиллов в шоссе.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

Ну так полноценно готовиться на станке только - это только из-за нехватки возможностей, времени и прочего
    Но в любителськом ритме жизни при нехватке времени конечно вещь (игрушка) хорошая
    Лучше им не злоупотреблять в межсезонье
    На станке в идеале только спец. работу делают (да и то на роллере)
    ну у меня летом вел все время забирает, а зимой можно остальное "тело" подкачивать

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

PASSATizhi, на шоссейном пускают на трек?
    Круто))

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    PASSATizhi, на шоссейном на трек
    кататься можно по низам потихоньку - не не более того
    да и то чиркнуть запросто
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    кататься можно по низам потихоньку - не не более того
    да и то чиркнуть запросто
    Всё вы эту мантру тянете))) ездят по всему полотну, на всём. У каждого третьего ассиомы. Полная анархия и демократия

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Белоруская наука в действии) у спинержи сам обод очень жоский профиль. В отличии от спицованных колёс. И катит он офигенно
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Всё вы эту мантру тянете))) ездят по всему полотну, на всём.
    Ну рассказывать то мне тоже не надо) Попробуйте с виража наискосок жахнуть (как в 200 м c/х хотя бы) на шоссейном велосипеде

ассиомы провис увеличивают?
    Последний раз редактировалось bwn; 21.11.2024 в 09:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)

1. ollegator5