Dmitry_30, Дима, это я каталец со стажем? Или про какой рояль речь?
И правильно делал! И не только лишь я горжусь тобой!
Потенциал есть. А желания с реализацией не видно.
Ну и потом ты написал, что хочешь бытьв тени достиженийпричастным к достижениям сенсея.
Вот я всё думаю и думаю... не ужели человек с потенциалом (который редкому местному катальцу доступен) хочет быть посредственным...
Не ужели стержень/корень/дух орлёнка не победит эту злую гидру серых будней посредственного катальца преобразившись в орла... столько вопросов... при таком потенциале...
Не ужели местные с ПШ одолели орлёнка... заковали его лапы в оковы, а крылья подрезали...
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Ну другие велы у тебя не на ровном месте появились же... ))))
Ты опять себе противоречишь. Протокол не учитывает сколько ты просидел на колесе или вообще за фурой катался)). Станок тоже конечно не истина в последней инстанции но показывает тебе твои цифры без прикрас. Без попутного ветра и проезжающих фур. Можно посмотреть на немощь можно "средку", как ты любишь)). Отличное лекарство от завышенной самооценки))
Сферический конь, но хотя бы повторяемый. Для данного сетапа.
Нет, я просто повторяю мантру местных обитателей с "гонкой головного мозга" и "протокол всему голова"...
А если протокол с разделки?
Вот я и пытаюсь понять, для себя. Какие конкретно цифры он показывает. Мощность, каденс, скорость?
И чем его цифры будут отличаться от реального велосипеда оснащённого теми же датчиками? )))))
Если чел тянет 250 Вт, он будет и там и здесь её тянуть. Различия будут в скорости/средке. Ну собственно и что?
ФПМ это всё равно про ватты, а не скорость. Равно как и пульс с его зонами, он от мощности зависим.
А замерил lthr так вообще больше ничего и не надо.
Зачем это? Есть вполне не сферические "лошади", причём замеряются без особых проблем.![]()
По моему мнению, для определения индивидуальных показателей: если есть возможность, то - разделка (и желательно по тестовой трассе). Если тренироваться зимой - станок, и тут мощность будет измеряемым показателем. А так, если считать протоколы, то самый крутой гонщик на ТДФ - Кавендиш, который выиграл больше всех этапов и вообще... Гонка - физические данные, хоть и нужны, но тактика и случай решают не меньше. Сферического коня на получается.
И опять согласен с предыдущими замечаниями по индивидуальным показателям - вот у меня знакомая дама, в компании мужиков на покатушках 100 из 3 выезжает запросто, но на соревнованиях, когда каждый за себя и мужики прут, стоит ей только отвалиться и магические скорости пропадают (хотя все равно остаются хорошими, учитывая все привходящие).
Последний раз редактировалось FreeJazz; 20.11.2024 в 16:42.
Прекрасные 32 на 25 он проехал в одно лицо. Это вроде ГФ.
На втором, там да, на колесе. )))))
И я не понял про какое ГФ ты пишешь.
Да где же?
Я пытаюсь понять про станок. Рассматриваю станок в качестве поддержания формы во время зимнего периода. Но пока живьём катаю. Погода позволяет. )))
Сходил в местный фитнес ссср, так там вело станок убогий что аж противно. Посадка ногами вперёд, мощность по ваттам не показывает, просто какую то условно. Пульс измеряет криво (типа по рукам на ручках станка), одеваешь нагрудный и разница после 120 уд/м просто на два-три десятка... а главное сидишь не на седле, а на узком "диване", что аж через 10 мин попа не выдерживает... ну и вентиляции вообще никакой.
Брать домой... так это вентиляторы ещё нужны... и сопутствующее. В общем дело такое. Не совсем и простое. Если собираешься поддерживать форму в 300-320 Вт фпм.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)