Небольшая фото-экскурсия на завод Giant: как делают TCR https://www.bikeradar.com/features/t...pHXm5iU3wqblMQ
2020АК103, Кстати, о велошмоте. Случайно глянул - на ASSOS скидочки есть. https://topcycler.ru/about/contacts/
Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.11.2024 в 16:30.
Я вроде собрался сантини все купить. Мне нравится мои шорты, но сравнить не могу, опыта нет.
В субботу буду в крыле, пройдусь по магазинам после тренировки.
Спасибо за совет.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
А какие вообще лучше брать бренды, чтобы пузо не так сильно торчало?
Или это от моделей зависит? Есть более свободный крой джерси или строго все в облипку?
Я как сарделька выгляжу (((
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Есть подозрение, не с брендов начинать надо. ))
Может расслабиться и оставить всё как есть?
82b6ce88363a69f95d14abde7d4dcf5d.jpg
В принципе , про-линейки более тугие, будешь выглядеть подтянуто. Свободный крой обычно линейка пониже. У многих производителей отдельно упоминается покрой.
В твоем случае, конечно, лучше мерять. Джерси обязательно примерять на бибсы - это прямо необходимое условие, иначе купишь на три размера больше.
Не бойся покупать в облипку - подтянешься и примерно 10 кг минус гарантировано, в твоем случае - сообветственно, вещи можно размер менше брать.
Про сардельку не парься - это видно только стоящим за тобой в очереди на кассе, если ты вдруг в "Азбуку вкуса" решишь заскочить в прикиде. Во время езды никто не видит (главное, чтобы стринги не просвечивали) а в местах концентрации лисипедистов все к внешнем виду относятся очень спокойно. Потом, у тебя же Х - харизма - а это заметно стройнит.
HTFU
Ассос хорошо утягивает, с небольшим ростом лучше пузо прячется!
Я много чего перепробовал, Ассос были лучшие. Есть одно но, дешевые модели у них более комфортные. Верхние рассчитаны на усушенных!))) И Суперлеггеро хороша для таких как мы, потеем)))
В сантини давно разочаровался!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.11.2024 в 17:33.
Понятно объяснили, гранд мерси!
Бибсы да, черные надо, вторые чтобы были.
И походу придется еще покупать обувь, кажется великоваты мои сиди.
Три дня по вечерам встегивался и выстегивался.
И теперь ощущение, что затянул кругляшки, а пятка чуть гуляет.
А может это из-за сильного люфта шипа, хз пока
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)