ИМХО, это всё лишь отражение от чёрной ткани, под углом синтетика несколько блестит, т.е. ничего там не просвечивает.
ИМХО, это всё лишь отражение от чёрной ткани, под углом синтетика несколько блестит, т.е. ничего там не просвечивает.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
А я вообще белые фляги выбросил. В них вода замерзает!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Она по-моему вообще для индора бвла сделана) Поэтому один карман
Прямо озадачился и посмотрел. У меня трое бибсов и два гончих костюма оказались без вертикального шва.
Офигеть, Игорь) Я до сих пор помню, как в радиокружке собрал радиоприемник, антенну сам мотал, ферритовый стержень, то, се. И как слушал помехи и офигевал
Потом цветомузыка на тиристорах, как же без нее!
---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ----------
---------- Добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:58 ----------
Это именно, что ваше имхо)) Там тряпка, как колготки у девушек. По увеличенной Геннадием фотке становится очевидно, что отрицать наличие лямочек от специфических трусов отрицать уже просто глупо![]()
HTFU
Rule №5, Для индора на джерси по идее и один карман не нужен. Да и по жаре меня сейчас км на 30 хватает, только телефон положить!e69c4d3f-9692-4491-b4be-b466aec8508d.jpeg
И расцветка удачная- за счет черного пуза особо не видно))) 18eae0ab-249b-4c74-8414-1757cc890d07.jpeg. А оно есть! Хотя у мужчин все, что выше промежности-грудь!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.11.2024 в 08:02.
Вот докопались до стрингов у мужика. У вас-то поди вообще трусов нет!
Нраица. Да и хорошо, что бы нигде в коленках и суставах не болело, как у некоторых.
В какую жару? Написано же "на солнце". Разные вещи.
Жара не страшна, хоть весь день. Другое дело под солнечным пеклом. Вон, даже твой песчаный друх спецом рано встаёт, лишь бы покатать не под палящем солнцем.
Не профик. Простительно.
Не мудрено. Если ты жару с солнечным пеклом путаешь.
И не говори. Мужик на тумбочку ещё не заехал... а уже выясняютвелосипед на компонентынижнее бельё. Маразм крепчал.![]()
Эту тему просматривают: 85 (пользователей: 5 , гостей: 80)