Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15494
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Не влезут
    Хм, не влазят обычно только в карликовые XS рамы. На фото вродь норм рама была.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    А у меня при +30 в 5 утра фляги только на 20 км, а если больше, то только гидратор (но это не феншуй для рафинированного шоссе).
    Флягами можно два литра везли, гидратором обычно до трех. То есть при жаре катаешь только 30 км?

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

А у меня при +30 в 5 утра фляги только на 20 км, а если больше, то только гидратор (но это не феншуй для рафинированного шоссе).
    Флягами можно два литра везли, гидратором обычно до трех. То есть при жаре катаешь только 30 км?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Базовый слой купи главное
    Нафига?

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    https://sport-marafon.ru/catalog/fly...d-750ml-black/
    Дешево и в наличии на улице Сайкина д. 4
    Мы же по цвету подбираем. У маня кока-кола такая же:
    Черная фляга
    Белые буквы
    Красная залупипка
    И 750 мне не надо пока, хватает 550

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Уже куплена тур дэ франц
    IMG_2538.jpeg

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

[/COLOR]

Флягами можно два литра везли, гидратором обычно до трех. То есть при жаре катаешь только 30 км? [COLOR="Silver"]
    Ну у меня там был МТБ, куда только одна маленькая фляга влезает, а в другом флягодержателе ремнабор.
    По жаре определяет время - надо вернуться до 7:30 - 8, когда температура ещё ниже 35-38.
    По грунтам получалось около 50-60 км, по шоссе можно больше, но качество дорог такое, что мне рисковать на хотелось. Ну у меня по жаре и при нагрузке ещё ступни начинали гореть, очевидно что-то с сосудами, и тут лучше себя поберечь, чем меряться километрами.
    Воду с собой старался брать в избытке, на случай экстренных поломок. В первый выезд проколол шипами все что можно, включая запаски, и обнаружил, что клей в тюбике высох. После чего шел 20 км пешком (там все равно никто не ездит) и выпил все 3 л. После этого перешел на безкамерку.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.11.2024 в 14:41.

Ну у меня там был МТБ, куда только одна маленькая фляга влезает, а в другом флягодержателе ремнабор.
    Ну, мы же в шоссейной ветке, проблемы МТВ тут мимо.
    А так да, у современных МТВ со слопингом, и особенно у подвесов, мест под большие фляги обычно и нет.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Уже куплена тур дэ франц
    Чёрное нагреваться на жаре/солнце будет. Пить горячую воду/изотоник прям на редкого любителя.
    Очень давно перешёл на белые бутылки. Температура жидкостей разительно ниже, чем в чёрных флягах.

Ну, мы же в шоссейной ветке, проблемы МТВ тут мимо.
    А так да, у современных МТВ со слопингом, и особенно у подвесов, мест под большие фляги обычно и нет.
    Все эти "рассказки" начиналось из-за крышек для защиты соска на бутылке. Если дороги (любые) пыльные, а особенно, если сухо, но туман, то вся пыль с дорого будет на бутылке. Я такое в Подмосковье не наблюдал, но вот, так скажем, "в других местах", туман конденсируется на велосипеде, фляге, носках, ботинках и пыль к этому пристает.
    Да и эта пыль стирает надписи за две поездки (там выше про это Rule No5 правильно писал). Так что никто и не увидит - Тур де Франс ли это или Вуэльта.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Очень давно перешёл на белые бутылки. Температура жидкостей разительно ниже, чем в чёрных флягах.
    При жаре один хрен горячее будет.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Если дороги (любые) пыльные, а особенно, если сухо, но туман, то вся пыль с дорого будет на бутылке. Я такое в Подмосковье не наблюдал, но вот, так скажем, "в других местах", туман конденсируется на велосипеде, фляге, носках, ботинках и пыль к этому пристает.
    Напомню еще раз, что мы в шоссейней ветке.
    Тут пыльно не бывает (Париж Рубе ездят не каждый день) и поэтому лично я считаю крышки нах не нужной дичью в шоссе.
    Все крышки с элитовских бутылок у меня сняты и лежат в ящике. Ибо выкинуть жалко, вдруг пригодятся. Но последние лет 5 я их не доставал

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Да и эта пыль стирает надписи за две поездки (там выше про это Rule No5 правильно писал). Так что никто и не увидит - Тур де Франс ли это или Вуэльта.
    это верно, причем стирает не пыль, а даже идеально чистый флягодержатель.
    Последний раз редактировалось pelm; 18.11.2024 в 15:55.

При жаре один хрен горячее будет.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Напомню еще раз, что мы в шоссейней ветке.
    Тут пыльно не бывает (Париж Рубе ездят не каждый день) и поэтому лично я считаю крышки нах не нужной дичью в шоссе.
    Все крышки с элитовских бутылок у меня сняты и лежат в ящике. Ибо выкинуть жалко, вдруг пригодятся. По последние лет 5 я их не доставал

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

это верно, причем стирает не пыль, а даже идеально чистый флягодержатель.
    Значит вы не видели пыльных и грязных ШОССЕЙНЫХ дорог. Но ещё раз повторю - выбор на чем и с чем - это сугубо добровольное. И я тут пишу не для убеждения кого бы то ни было, а для донесения альтернатив.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.11.2024 в 15:57.

Нафига?
    Чтобы соски не просвечивали через белую джерси.
    Последний раз редактировалось kaarel; 18.11.2024 в 16:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 86 (пользователей: 4 , гостей: 82)

1. БРЫК,
  2. 2020АК103,
  3. oldcitizen,
  4. Gera_Serg