Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 970
+ Ответить
Страница 970 из 1022 ПерваяПервая ... 47067077087092094096096596896997097197297598010001020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,691 по 9,700 из 10219

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от OLEGHEART Посмотреть сообщение
    Offroadster;9534566]И да, я не спринтер, триатлонист, даунхильщик и т. д. Просто спокойно совершаю длительные, кайфовые поездки.
    Это, наверное, как засунуть в кабину трактора ковш от гоночной тачки. ТТ седло не для вертикальной посадки, оно для ТТ. Для "длительных кайфовых" есть соответсвующие седла средней жесткости с дыркой, особо выдумывать нечего
    Последний раз редактировалось al_giorno; 17.11.2024 в 13:31.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это, наверное, как засунуть в кабину трактора ковш от гоночной тачки. ТТ седло не для вертикальной посадки, оно для ТТ. Для "длительных кайфовых" есть соответсвующие седла средней жесткости с дыркой, особо выдумывать нечего

Да, я юзаю в данный момент такое седло, мягкое и с дыркой Но все равно как то не комфортен носик

На сайте Bisaddle все знатоки-комментаторы узрели рекламу ТТшной долбёжки, жёсткие модели сёдел из карбона, картинки с гонщиками и погнали наши городских
    Но превалирующий принцип этого седла — возможность, ещё раз для умных повторяю, настроить его под себя и самое доминантное — ничего не ДАВИТ на промежность Для моего стиля езды это было бы идеально.

У фирмы есть и такие модели, но для меня жопе будет не комильфо (заточено опять же под наклонную посадку), ну а промежность на нём снова не страдает и позиционируется оно в медицинских целях : http://bisaddle.com/products/bisaddle-health-plus

Аннотация:

Устранены проблемы со здоровьем

Боль в рубцовой ткани: Из-за рубцовой ткани, связанной с хирургическим вмешательством.
    Боль в пояснице: Устранена за счет улучшения осанки.
    Инфекции мочевыводящих путей (ИМП): Частота их возникновения у некоторых пользователей снизилась.
    Хронический простатит: Улучшился за счет снижения давления в промежности.
    Боль в мошонке и гениталиях: Избавляет от боли и дискомфорта в мошонке.
    Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ): Позволяет безболезненно кататься людям с увеличенной предстательной железой.
    Онемение гениталий: распространенное явление среди наездников, которое, как сообщается, устраняется благодаря конструкции седла.
    Боль в области таза и тазобедренных суставах: Уменьшается из-за улучшения положения таза над педалями.
    Сдавление промежностного нерва и онемение: уменьшаются из-за отсутствия давления в центре.
    Копчик (Copcyx) Боль: Пациенты с чувствительными или поврежденными копчиками сообщают об облегчении.
    Импотенция и эректильная дисфункция (ЭД): Профилактика, устраняющая давление на кровеносные сосуды и нервы.
    Послеоперационные боли в предстательной железе и недержание мочи: Позволяет ездить верхом после операции на предстательной железе без побочных эффектов.
    Онемение в паховой области: Снимает онемение, часто возникающее при использовании традиционных седел.
    Давление в области таза, приводящее к недержанию мочи: уменьшает проблемы с протечками во время езды на велосипеде при послеоперационном недержании мочи.
    Усталость и дискомфорт при сидении уменьшаются благодаря эргономичной поддержке для сидячих костей.
    Повторяющаяся нагрузка на предстательную железу: уменьшает воспаление у гонщиков с хроническими заболеваниями предстательной железы.

Хочу вот такого плана седло, но помягШе http://bisaddle.com/products/bisaddl...2-0-bonneville

Кто то ещё хочет ПРИНЦИП попарафинить?
    Oldrider

OLEGHEART,
    >>Но все равно как то не комфортен носик
    Может просто не надо сидеть на носике?

Цитата Сообщение от EndoSteel Посмотреть сообщение
    OLEGHEART,
    А у тебя промежности нет, куда ты её прячешь на установленном по канонам горизонтально седле?

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

OLEGHEART,
    Как варианты поделок, но всё равно это... http://mz-don.com/ginekologiya/siden...rostatita.html
    Последний раз редактировалось OLEGHEART; 18.11.2024 в 01:57.
    Oldrider

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Брукс б 67...Ничего не давит.Кручу целый день всегда усё хорошо.

ещё раз для умных повторяю, настроить его под себя и самое доминантное — ничего не ДАВИТ на промежность
    Ну так не слушайте умных, покупайте скорее! Тем более, такие убедительные отзывы, прямо, как у Кашпировского - седло, вне сомнений, целительное.
    HTFU

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

ещё раз для умных повторяю
    чего тогда докопался, купи настрой и не ипи моск почтеннейшей публике)
    Последний раз редактировалось igore; 18.11.2024 в 14:43.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

OLEGHEART,
    Зачем делать посадку настолько вытянутой что таз вперед на самые яйки перекатывается? Поставь вынос покороче, чтобы сидеть на широкой части седла. Таз должен стоять на седле относительно вертикально, а наклон торса достигаться за счет перегиба в пояснице.
    Последний раз редактировалось EndoSteel; 18.11.2024 в 15:42.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    чего тогда докопался, купи настрой и не ипи моск почтеннейшей публике)

С ипящими моск базарить бесполезно, закрываем тему о BiSaddle

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

OLEGHEART,
    Зачем делать посадку настолько вытянутой что таз вперед на самые яйки перекатывается? Поставь вынос покороче, чтобы сидеть на широкой части седла. Таз должен стоять на седле относительно вертикально, а наклон торса достигаться за счет перегиба в пояснице.
    А я этого не знал! Ты сделал мой день
    Последний раз редактировалось OLEGHEART; 18.11.2024 в 18:31.
    Oldrider

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    чего тогда докопался, купи настрой и не ипи моск почтеннейшей публике
    Не, ну человек явно хотел получить респекты и одобрения своей будущей покупке. А тут такое. Есть от чего впасть в уныние. И начать рассказывать окружающим в околоцензурной форме, как они не оправдали возложенных на них высоких ожиданий.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)