ollegator5, сниму обмотку, она вторым слоем на черной оригинальной.
Флягу сменю на черную.
Все, зима - трек - сиди/крути.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Sputnik-71, Одному всё равно из чего попадать. Другому не всё равно из чего промахиваться.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Главное ненароком в звифте не оказатся, запуская роуви. Остальное мелочи
https://www.strava.com/athletes/57351804
Старый уже раза 4 правили за последних 2 года.)) Поэтому заказал новый сразу, поставил, а переключатель хоть и перекидывает цепь на все звезды, но какой-то шелест стал раздаваться при движении. У меня механика еще пока что. Подстраивал все натяжением троса, все равно шумы - буду весной уже в мастерскую отдавать. Возможно и новые петухи надо править, черт их знает - опыта мало и посоветоваться не с кем. Коллеги по работе вообще мое хобби не понимают. У них на авто то, пробег у большинства за год меньше, чем у меня на велосипеде. А, если еще рассказать, что хочу пианино в цифре взять на зиму и научиться играть, то вообще у виска покрутят.) Давно это второе хобби напрашивается.
Хотя, с другой стороны, черт его знает - возможно с похолоданием проваренные цепи стали шуметь сильнее, а раньше я варкой не занимался.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 4 , гостей: 32)