Гена, да норм же. Я свои спецом слегка под углом ставлю и двигаю время от вермени для равномерного пиления дорожки. Главное, чтобы не пилил ниже границы. А то я, помнится, знатно окнофузился, Принстоны поставил и поленился углубленно проверить, как колодки приглегают - потому что необходимо просто было скорее лететь на новых колесах, покорять вершины духа. В первую же покатуху подтер полмиллиметрика за кромку дорожки, лошааара
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
им лет 15, всего-навсего, можно загуглить.
Ничего алюиминиевого в уровень все равно не взять - эти-то вполне аэро.
У меня приятель на таких гоняет. До сих пор прекрасны. Узковаты только под новомодности, ну тогда так принято было. 25 стоит отлично.
Последний раз редактировалось Rule №5; 17.11.2024 в 12:00.
HTFU
и девки чаще давали![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
https://www.strava.com/athletes/57351804
В наше время трава была не зеленее, она была в пакетах или спичечных коробках. Это зависело от отдаленности локации от места ее зеленения.
А вот люди были добрее, внимательнее и не такие кринжовые.
А сейчас шагу не ступи, сразу шуточки-прибоуточки, да экспертные мнения.
Зато я до дури наигрался с выстегиванием.
Мне поставили минимальную нагрузку и нога гуляет на педали во все стороны. Шип, как карандаш в стакане.
Я правильно понимаю, что это уйдет, когда подрегулирую усилие пружины?
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
domyos218, тут приятный бонус у меня. Механик готовит к стартам и вообще по доброте душевной, сопровождает.
Если криво поставил, сам и поменяет потом, исправит все.
У меня отличный механик. Д - это доверие!
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Не зажрались они. Просто нет баланса нормального кислотно-щелочного.
А женщины…
«Мадам, а можно вам впердолить? Порутчик, но ведь за такие предложения можно и по роже получить?! Можно, мадам, но обычно впердоливаю.»
Но кому как, да))
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
f1rstx, накаты не бывают разные? Ну вот мне вчера показал механик. Как крутит барабан на моем Китай карбон колесе, это самое колесо. И как легко это делает старый, как говно мамонта zipp
Последний раз редактировалось 2020АК103; 17.11.2024 в 12:30.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)