Механику куплять в предверии 25 года есть грех, ваша правда. Просто вел непонятный. В 24 модельном году 105 уже электронная должна стоять. Все крупняки ставят повсеместно
https://www.strava.com/athletes/57351804
да там разные комплектации есть и на ди 2 ультегре и на сраме, я скоре про цвет рамы
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
да тут же все чайники же - так и есть - что-то, где-то, когда-то, хорошо хоть мастера еще заходят просветить про скорость и шоссейный спорт
Последний раз редактировалось bwn; 12.11.2024 в 20:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.11.2024 в 23:27.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Что вы придумываете)))
Педо-вел, для дед-пачки.
Шоссейный велосипед ВМС SLR01
Рама 51, шатуны рост 170
Карбон, встроенный датчик мощности, Shimano Durace Di2, дисковые тормозные колодки.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Ну потому что на турах в пелотоне они нафиг не нужны. Но Борода хочет их купить не потому, что очень надо, а потому что хочется новенького и скидка) Поэтому 60/80 норм. Он же не будет на них постоянно гонять.
Про ветер - вот честно, вообще пофиг, если не по трассе с фурами и не с горок, то норм рулится. Тем более Пропел, он же типа аэро. И на фоточках будет клево.
Ну или более повседневный вариант - оба 60. Просто на раме с широкой нижней трубой 60 просто идеально смотрятся, а 80 уже несколько вызывающе - но зато сразу видно, чел не ищет легких путей и настроен на результат![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 13.11.2024 в 04:10.
HTFU
Немного утреннего стиля вам всем
Рубрика "советы бывалого"
Если ваш выбор - стринги под бибсы, убедитесь, что они совпадают с ними по цвету
Последний раз редактировалось Rule №5; 13.11.2024 в 05:09.
HTFU
Последний раз редактировалось сергей345; 13.11.2024 в 08:26.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 1 , гостей: 24)