Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15473
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    сергей345, я правильно понимаю, комплекс формируется на базе эмоциональных процессов?
    Комплекс - зажатость. Человек стесняется сделать чего-нибудь, потому что комплексует. Тут про бритые ноги. Что вроде не по-мужски. Ассоциация с неправильным представлением о мужественности приводит к тому, что человек не хочет брить ноги там, где это необходимо. Хрен знает, что за этим стоит? неприятие ценности самого совета по бритью? Насколько это эффективно, или комплекс, что будут путать с противоположным полом. Или просто лень брить. Не известно.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Проверь тросики и рубашки, не закисли ли?
    Читаю трусики и рубашки
    Кстатит да,как первое, на что нужно посмотреть. Под нагрузкой ( натяжка) двигаются, а на рассабоне ( возврат) что-то им мешает...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Основное выделил. Очень похоже!
    Есть более грубый пример, когда некоторые парни стесняются помыться в армии. Пока конкретно не начинают тухнуть - не моются. Комплексуют. Силой их принуждать начинают. Смущается злоба. Чем больше злобы, тем больше смущения. Наверное так.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Читаю трусики и рубашки
    " У таракана усики, у мальчугана трусики" Из детского мультфильма советского.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Чувство скованности от недостатка общения с открытым пространством - с природой. Энергии природы не хвататет когда.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Я так думаю, надо исходить из принципа подобия. Если принято брить ноги в шоссейном спорте, тогда лучше побрить перед соревнованием, чтобы быть своим.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Комплексуют также, когда нету доверия к друзьям, как к братьям по духу. Нету добродушия и есть страх, что унизят, если человек сделает что-то не так. Шутки и юмор могут тоже воспринимать как оскорбление. Может быть так еще.
    Последний раз редактировалось сергей345; 12.11.2024 в 15:01.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Есть более грубый пример, когда некоторые парни стесняются помыться в армии. Пока конкретно не начинают тухнуть - не моются. Комплексуют. Силой их принуждать начинают. Смущается злоба. Чем больше злобы, тем больше смущения. Наверное так.
    Сергей, это где такое?)) Чтобы стеснялись помыться) Стеснение закончится в первый банный день, не начавшись еще.

Если принято брить ноги в шоссейном спорте, тогда лучше побрить перед соревнованием, чтобы быть своим
    Это же не плавание, когда перед соревками обязательно забриваешься, чтобы чувство воды было. Про бритье в шоссе - да все просто - нравится - бреешь, не нравится - да пофиг вообще, ходи шерстяной
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Сергей, это где такое?)) Чтобы стеснялись помыться) Стеснение закончится в первый банный день, не начавшись еще.
    Племянник служил, рассказывал, что было пара парней, не мылись пару недель, потом их силой уговорили. Единичный случай, наверное. В любой стране такое может быть.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Четал, много думал.
    Бритые ноги, стильный экип, классные велосипеды, тепло и радость от самого факта мероприятия.
    ГранФондо - лайфстай.
    Шоссейный велосипед - телепорт до станции «Радость».
    Дед-пачка (с) это с велопульса - одобрение молодых и звонких.
    Асфальт - бурная река веломана.
    Всем пись)
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Племянник служил, рассказывал, что было пара парней, не мылись пару недель, потом их силой уговорили. Единичный случай, наверное. В любой стране такое может быть.
    ))) пробили бы фанеру прямо в раздевалке. Просто представить не могу подобное.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    тепло и радость от самого факта мероприятия.
    ГранФондо - лайфстай.
    Велосипед МТВ мне тоже понравился. Который рядом с тыквой. И подвеска хорошая.

Какой высоты колёса в моде в этом концентрированном закоулке веломоды? В елите скидки, надо что то взять. 50, 60 или 60/80)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    ))) пробили бы фанеру прямо в раздевалке. Просто представить не могу подобное.
    Ну, когда пошел аромат на всю роту, тогда и заметили. Поговорили, так сказать по-хорошему. )))

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Какой высоты колёса в моде в этом концентрированном закоулке веломоды? В елите скидки, надо что то взять. 50, 60 или 60/80)))
    Это ширина обода зимнего шоссера?
    Последний раз редактировалось сергей345; 12.11.2024 в 15:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 1 , гостей: 48)

1. S.N.